25 de nov. de 2011

Cuidado com alimentos light!

É bastante comum para crer que um alimento com a palavra "light" é não engorda. No entanto, isso não é tão bem.

a designação "light" aplica-se quando um alimento engorda menos do que sua versão normal. Por exemplo, maionese light engordar menos do que o comum maionese, mas isso não significa que não engorda.

Para que um alimento a ser chamado de light deve ter uma menor percentagem de gordura, calorias ou açúcar do que sua versão não-luz. Esta percentagem varia consoante o país e suas leis; mas ele tende a ser semelhante. A coisa importante para ter em mente é que, se tivermos um alimento que traz tantas calorias, sua versão light talvez fornecerá um 30% menos calorias, mas continuará a ser um número elevado. Isso não vai ajudar a perder peso.

Como sempre, a chave será comer moderadamente e acima de tudo não superior a alimentos de alto teor calórico e gordura, contribuição por mais do que tengán o banner da light.

Mais tarde, vamos ver a diferença entre light, diet, "baixo em" ou zero por cento.

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