31 de jul. de 2012

7 Chaves para o sucesso no que você propõe


1. Criar e manter bons alvos


Ele não trata de questões morais, mas simplesmente porque é objetivo proposto.


Sem objetivos claros, você nunca vai conseguir o que você pretende. É como se você vai andar no carro e arrancar sem saber o seu destino. O que você vai fazer? perder tempo e gasolina. Não faz nenhum sentido.


Os melhores objetivos são espucíficos, mensuráveis, alcançáveis, relevantes e têm um tempo definido.


2. Tomar uma decisão de ação


Já tem alguns objetivos exclenetes? Bem, não se você não agir sucesso.


Em qualquer área da vida precisa agir. Você pode aprender muitas coisas, como fazê-los, incluindo a forma de agir ... Mas você deve agir, você deve.


Há uma grande diferença entre saber o que fazer, e fazê-lo.


Se você tem medo ou sentir algum desconforto na hora de agir! Grande! Quer dizer que você está fora de sua zona de conforto, e isso é tudo que pode fazer você crescer. A resistência à mudança é normal e você se sente doente, mas para superá-la será gratuito e você progrediu em seus empreendimentos.


3. Concentre-se em ser produtivo, não ocupado


Há também uma grande diferença.


Para usar o seu tempo da forma mais produtiva possível, parar um pouco (não se deixar levar pelo frenesi da "falta de tempo"), rever seus compromissos com você mesmo e seus objetivos, definir as suas prioridades (a sua, não a outros), se concentrar em uma coisa de cada vez, e ato.


4. Decisões lógicas e informado


Nossa vida é traçada pelas decisões que tomamos (não pelo que os outros fazem). Nós mesmos decidir como viver nossas vidas.


Então, se tudo é tomar decisões, porque eles são o melhor que podemos tirar de uma vez!


Nunca tome decisões quando estiver cansado, triste, chateado ou muito animado.


As melhores decisões são bem pensado e utilizar toda a informação relevante disponível.


Ao tomar uma decisão, não deixe que suas emoções enganar a sua inteligência.


5. Evite a armadilha de tentar fazer tudo perfeito


A partir disso eu peco todos os dias e se você olhar um pouco para mim, provavelmente você também.


Quando nos concentramos em querer fazer tudo perfeito, o que acontece é que acabam por não fazer nada nunca. Ou passamos o tempo fazendo coisas que eu nunca terminou porque "eles não estão prontos" ou porque "ainda pode melhorar."


Está bem estabelecido estándarse de excelência, mas temos de encontrar um compromisso entre o nível de perfeição que queremos e obter resultados.


Ser muito perfeccionista também nos torna excessivamente crítico dos outros, o que pode ser contraproducente como termninar Nós incaces de delegar tarefas para a idéia de que "a única maneira de obtê-lo direito está fazendo isso sozinho."


Em seguida, levar as coisas e coisas para fazer, nunca terminaram, estamos sempre insatisfeitos, temos sublinhado e sentindo todo o tempo estamos ocupados e tempo de não desistir.


Voltar Alguma vez você já quis fazer algo (como começar um novo projeto) e de ter adiado porque você sente que você não é bom o suficiente para saltar para ele?


Tenho, por diversas vezes.


É um sinal de como o perfeccionismo pode arruinar nossas vidas.


A verdade é que nunca será perfeito. Nada. Precisamos aprender a aceitar que, o tempo de deixar desculpas, agir e aprender com os resultados para fazer melhor da próxima. Período.


6. Mantenha uma atitude positiva para aprender com os erros


Atitude é tudo. Sua atitude determina como você gasta o seu dia, como você se sente em cada situação, você vai aprender com ele.


E como você passar cada um de seus dias, e passar a vida. A vida é feita de momentos, decidir como gastar, como cada um deles: the'll ter um bom ou ruim vai passar? É sua decisão.


Uma atitude positiva pode levá-lo longe. Não só você vai se sentir melhor, mas você senitras mais capaz, mais no controle de sua vida. Ele irá abrir a capacidade de ver oportunidades onde ninguém teria visto o.


Uma verdadeira mudança de atitude pode ter resultados impressionantes, acredite em mim.


Portanto, não ser oprimido por seus erros, porque cada um é uma oportunidade para aprender. Na verdade, cometer erros é o progresso: você sabe que você não funcona. Se não há nada de errado, nunca teria sabido que. Agora você está um passo mais longe do que antes, no caminho para seu objetivo.


Todos nós cometemos erros o tempo todo, alguns pequenos, alguns graves. É o risco que corremos por tomar decisões e agir.


Bem, vamos enfrentá-lo e aprovechémoslo é o melhor que podemos fazer: saber aprender com os erros é uma virtude, vale a pena perseguir.


7. Cerque-se com as pessoas certas


Já comentou no post na quarta-feira que há certas pessoas que estão em melhor situação.


E isto é, pessoas negativas, aquelas que não apoiá-lo ou ajudá-lo a atingir seus objetivos, e até mesmo levá-lo longe deles.


Certa vez li que os seus níveis de renda são uma receita média dos 6 pessoas mais próximas a você (com quem você gasta mais tempo). Existem várias teorias sobre isso de pessoas em torno de você ...


Independentemente da renda, há uma verdade muito certa: somos magoados pela forma como interagimos com os outros. Tanto a tristeza ea alegria pode ser contagiosa (spreads e você ri ou um bocejo).


Então ele decide infectá-lo de bom humor e energia positiva. Como escolher as pessoas com quem você interage, não só vai ajudá-lo a melhorar sua atitude (que irá ajudá-lo a melhorar tudo o resto), mas cedo ou tarde você acaba fazendo verá conexões importantes com pessoas importantes para você e seus objetivos.


Ajuda extra para kilillos mais


Embora possa parecer que as chaves que eu acabei de mencionar (adaptado de marcandangel.com blog dedicado à produtividade) não têm nada a ver com o tema do blog da minha nova dieta, não é realmente muito.


Você vê, se bem-sucedido, ser produtivo, alcançar seus objetivos, cercar-se com as pessoas certas, etc. Pode (e deve) ser aplicada a qualquer aspecto de nossas vidas.


E não pense que porque emite para atitude e um pouco de psicologia não têm efeito sobre a sua figura.


A verdade é que não importa o que os seus genes dizer, se você colocar sua mente, você pode ter o corpo saudável e magro que você deseja.


E se você está pensando "Eu sempre fui gorda," ou "toda a minha família é gordo e meu sangue", porque eu tenho uma boa notícia:


Vários estudos recentes têm mostrado que as mudanças no estilo de vida são capazes de alterar a nossa expressão genética e mudar a nossa estrutura e nossa probabilidade de desenvolver certas doenças.


Isso mesmo: mesmo que os seus genes dizem que você deve ser gordo, você tem o poder para fazê-los mudar de idéia.


Por exemplo, na pesquisa publicada em outubro do ano passado mostrou que uma alta dieta saudável em frutas e vegetais pode enfraquecer significativamente o efeito de um gene associado ao risco aumentado de doença cardíaca.


Outro estudo, também no ano passado (novembro), descobriu que pessoas geneticamente predispostas à obesidade pode reduzir as chances de acumular peso, se você é fisicamente ativo.


E se você acha que "reduzir a probabilidade de acumular peso" não é incentivo suficiente, como eu tenho o contrário. Na reunião anual (março de 2012) da American Heart Association, os pesquisadores relataram que equivalente caminhada rápida de uma hora por dia para a metade o efeito genético da obesidade.


Então o que você espera para decidir levar uma vida saudável? Não há desculpas para não fazê-lo, e existem centenas (senão milhares) de motivos para propô-la e agir.

7 Mentiras que dizem os "especialistas" sobre como perder peso saudável (parte I)


Fato 1: O pequeno almoço saltando não engordar


Por mais que eu gosto muito da idéia de que café da manhã é essencial, a verdade é que a pesquisa mostra (e muchíimas experiências no mundo) que isso não é verdade.


Você já ouviu falar sobre o jejum intermitente ou jejum controlado?


São praticados por muitas pessoas, e não apenas fazer você engordar, mas ajudá-lo a perder peso e, mais importante, ajudar a melhorar a saúde.


Mas cuidado, não se trata de parar de comer café da manhã todos os dias, ou quando são provocadas. Estas são maneiras de introduzir períodos de jejum de forma planejada e estruturada.


Expliquei benefícios anteriores de dietas de jejum e desintoxicação, mas em breve o ponto é que, para dar o seu sistema digestivo de algumas horas de "férias", ele tem mais energia disponível para regenerar e limpar-se.


Ao mesmo tempo, as horas sem comida envolver longas horas que têm baixos níveis de insulina e naqueles momentos, o seu corpo está recebendo energia da gordura armazenada.


Não é verdade que se você saltar o pequeno almoço engordar, ou se você saltar o pequeno almoço perder massa muscular.


O que é verdade é que, estatisticamente, as pessoas que pulam o café da manhã tendem a ter uma fome incontrolável na hora do almoço e acabar comendo mais do que o necessário ou optando por comer os alimentos errados (batatas fritas, em vez de salada).


Além disso, se você sofre de hipoglicemia, diabetes, ou que tenham outra condição de saúde particular (como estar grávida) não é de todo aconselhável realizar jejuns porque, em tais casos, a prioridade é manter os níveis estáveis ??de glicose no sangue ao longo do dia e de noite.


É por isso que o jejum não é para todos e não pode ser como um louco.


Existem vários protocolos já bem conhecidos e amplamente testado (com sucesso) de jejum controlada, por exemplo:
LeanGains e Martin Berkhan
Coma Pare de Comer, Brad Pilon de
A dieta do guerreiro, Ori Hofmekler
A gama de jejum proposto, de 10 a 24 horas.


Para mais informações sobre isso, você pode verificar este post por Dr. Mercola sobre os links para vários artigos e estudos científicos sobre o assunto.


Fato 2: Coma frutas e verduras não torná-lo imune ao excesso de peso


A maioria das pessoas precisam de comer mais vegetais e frutas que você come agora, sim.


Mas só isso não vai garantir que os porcos de engorda.


De acordo com um estudo publicado em janeiro no American Journal of Clinical Nutrition, comer muitas frutas e legumes não é suficiente para evitar o ganho excessivo de peso que vem com os anos (exceto em pessoas que simplesmente parar).


Os autores descobriram que entre 374.000 adultos em 10 países europeus seguidos por cinco anos, aqueles que consumiam mais frutas e vegetais eram menos propensas a ganhar peso após o ajuste para outros fatores, tais como as calorias consumidas e exercícios.


O que eu faço aqui é que, embora é claro que eu recomendo aumentar muito o consumo de frutas e vegetais (especialmente hortaliças), que não é a única coisa a considerar quando se adopta um plano de dieta que lhe permite perder gordura para poupar e ficar em forma para o resto de sua vida.


O que mais o que fazer então?


Mais tarde eu te dizer ...


Mas primeiro, nós continuamos a ver outras realidades.


Fato 3: O exercício não impede o ganho de peso


Este é outro grande mito que roda um monte por aí, especialmente entre os fãs e entusiastas do fitness que gostam de promover a atividade física como indispensáveis.


E sim, é indispensável. Todo mundo sabe que a inatividade física é um fator que contribui fortemente para o desenvolvimento de muitas doenças.


Mas uma coisa é necessária para um corpo saudável, e outra coisa é o seu efeito real em termos de perda de peso e manutenção do peso.


Isso não é verdade que quanto mais você exercita, mais você perde peso.


Em um estudo publicado em fevereiro no American Journal of Clinical Nutrition, o autor deixa bem claro:
A idéia de que você pode regular o peso corporal com a atividade física muito é insustentável em nosso estudo.
O estudo comparou o ganho de peso durante os feriados de Dezembro entre as pessoas com diferentes níveis de atividade física.


(Então da próxima vez você se aproxima de uma festa, não acho que vou matar você exercitar para evitar ganho de peso)


Também não é verdade que o melhor exercício para perder peso é fazer cardio em intensidade baixa ou média (mas isso é assunto para outro artigo ... na verdade, como expliquei antes).


Na verdade, o exercício geralmente nos faz ter mais fome, ea quantidade de calorias queimadas durante a atividade física é normalmente insignificante quando você compará-lo com as calorias que você come para comer uma fatia de pão escasso, por exemplo.


O ponto é que o que você tem que exercitar para queimar calorias, e por isso você vai perder peso, é falsa.


O que é verdade (e esta é a maior vantagem do exercício) é que ele ajuda a melhorar a sensibilidade à insulina ...


... e ele tem um efeito significativo sobre se o seu corpo vai armazenar gordura ou queimar.


Mas, novamente, eu vou te dizer mais tarde sobre isso.


Vamos ...


Fato 4: O uso da sacarina e outros adoçantes artificiais faz você gordura


Bem, meus leitores regulares sabem muito bem sobre isso.


O que os meus nervos é como as pessoas usam a palavra indiscriminadamente adoçante.


Primeiro de tudo, não se engane: um adoçante é qualquer substância que adoça.


Adoçante é açúcar. A frutose também e mel também.


Sabemos os problemas que causam esses adoçantes naturais (e se você não sabe, eu convido você para verificar meus artigos sobre frutose).


Mas o ponto é que muitos "especialistas" recomendam mudar o consumo de adoçantes artificiais ... mesmo que hoje sabemos que aqueles que consomem mais alimentos açucarados que engordam os fabricantes artificialemente adoçado versões desses alimentos.


Sim, Diet Coke mais engorda do que Coca-Cola regular.


Assim que o refrigerante "zero calorias" que você tomou juramento que iria ajudá-lo a perder peso, você realmente está fazendo pacote de moléculas de gordura em áreas onde menos do que você quiser.


Um dos piores edulcorante artificial é a sacarina. Mas hey, é um dos piores, porque é o mais antigo e é que você tem mais informações.

7 Mentiras que dizem os "especialistas" sobre como perder peso saudável (parte II)


Fato 5: Comer carne vermelha não é ruim


Este é um que continua a surpreender e manter o debate aberto e intenso entre muitas pessoas.


A base é a de que comer carne vermelha não é, per se, mau para a saúde.


O que é realmente ruim é comer carnes processadas (deli tipo), e não porque eles são feitos de carne, mas porque eles contêm aditivos químicos que podem ser prejudiciais.


Destes aditivos, o pior os nitritos e nitratos, que são utilizados como conservantes e já foi demonstrado ser carcinogénico. Basicamente, todos os presuntos e enchidos contê-los.


Existe também um grande excesso de sódio. E cuidado, que o sódio, por si só não é ruim, mas se você comer em excesso pode causar um desequilíbrio entre as quantidades de sódio e potássio no corpo, e que pode ser ruim.


E o último ponto é no equilíbrio de gorduras na carne vermelha. é que se as vacas alimentadas pobres, são injetados com uma série de coisas, e estão vivendo em péssimas condições ... pois eles estão doentes.


Assim como quando você ficar doente se comer mal, se você faz atividade física, e se você está cheio de tiros.


Quando acontece isso com você, por seus níveis de colesterol são ruins, são ruins triglicérides, equilíbrio ômega-3/ômega-6 ruim, os hormônios são ruins, os nutrientes estão errados, e desenvolver doença cardiovascular e diabetes.


Bem, as vacas que acontece exatamente. E, claro, a carne que vem de essas vacas não é muito saudável para dizer.


Suponha que seguir o fluxo daqueles que dizem que os níveis de hormônios e antibióticos na carne são desprezíveis.


Como ficamos com o problema (grave) o desequilíbrio em ácidos graxos de vacas de corte alimentados e convencionalmente criados tem níveis mais altos de ômega-6 (inflamatória) do que ômega-3 (anti-inflamatório), e tem o ácido linoleico muito pouco conjugado (CLA ) que é super saudável e ajuda a perder peso.


Assim, por mim é muito claro que, se existe um problema com o consumo de carne vermelha, é devido à maneira como ele é cultivado e alimentado para vacas.


Mas nenhum grande estudo centrou-se em ver essas diferenças para as pessoas que são alimentados com carne orgânica (Eu acho que a pecuária não está interessado).


Ainda assim, estudos mostram que podemos incluir carne convencional silêncio sobre alimentação saudável, especialmente garantindo que o caso de cortes magros (claro, porque o desastre destes carne convencional é gordo).


Por exemplo, um também publicado no American Journal of Clinical Nutrition, em janeiro mostrou que incluem até mesmo 150 gramas de carne vermelha por dia tiveram efeitos adversos à saúde e, de fato, melhorou os fatores de risco para doença cardiovascular.


By the way, não se deixe enganar com que "as gorduras saturadas são ruins." Eles não são. As gorduras trans são ruins (muito ruim), e excesso de ômega-6 é ruim. As gorduras saturadas são necessárias como os monoinstauradas e poliinsaturados.


E outra coisa, os alimentos de origem animal (carne, leite, ovos) não são apenas as gorduras saturadas. Têm geralmente uma mistura dos três tipos de gorduras e, na maioria dos casos, saturado ou não exceder metade ...


Fato 6: Pegue um pouco de água aumenta o risco de diabetes


Ultimamente, parece haver uma onda de médicos e nutricionistas falando sobre o que é uma mentira que "temos de beber 8 copos de água por dia."


Eles se concentram na medição de 8 copos é aleatória, não tem base científica e é, portanto, (segundo eles) inútil.


Eles estão satisfeitos em recomendar para beber água quando sentir sede.


Estou muito zangado com as pessoas que adotam esta posição ... porque a verdade é que a maioria das pessoas estão desidratadas sem sabê-lo e se beneficiariam da ingestão de água mais fresca durante o dia.


Sim, é verdade que os 8 copos por dia é uma medida aleatória ... mas quem se importa? Ele não machucou a beber 8 copos de água por dia (ou menos). Em contraste, pessoas que começam a fazer descobre uma série de benefícios, não só em sua saúde interna e como eles se sentem, mas como eles olham.


Além disso, tendo muito pouca água tem conseqüências importantes para a saúde.


Por exemplo, em um estudo publicado em dezembro de 2011 na revista Diabetes Care descobriram que pessoas que bebem menos do que um par de copos de água seriam mais propensos a desenvolver os níveis de açúcar no sangue anormalmente elevados - independentemente de como eles comem.


E isso significa que essas pessoas podem estar propensos a desenvolver diabetes.


E isso não é a única conseqüência de tomar pouca água.


Então, sim, é verdade que consumo de alimentos sem água. Sim, é verdade dizer que devemos beber 8 copos por dia não tem nenhuma base científica. Mas não vejo nenhuma razão para começar a lutar, quando 100% das pessoas experimentam melhorias na saúde e peso, aumentando a sua ingestão de água pura.


Além disso, apenas mudando de água sucos de frutas e refrigerantes (açucarados ou adoçados artificialmente) pode começar a perder peso e se sentir melhor.


Então, esses médicos e nutricionistas como smarties e caçadores de mitos tão terríveis e assustadoras como "você tem que beber 8 copos de água por dia" ... Não tenho mais nada para ocupá-las úteis?


Fato 7: Comer "baixo teor de gordura" desacelera o metabolismo


Já há enorme quantidade de estudos que mostraram e demonstraram que dietas de baixa gordura não só são eficazes no longo prazo, mas também são bastante insalubre.


Lembre-se: Seu corpo precisa de gorduras de todos os tipos (exceto o trans e excesso de ômega-6).


Além disso, se você encontrar qualquer estudo em que as pessoas têm tido bons resultados comendo menos gordura (que existe) eu aposto que você nada é porque diminuiu o consumo de gorduras trans e ômega-6 (ambos presentes em margarinas, manteigas "light" e óleos vegetais refinados). Como no caso de carnes orgânicas, não existem muitos estudos comparando dietas ricas em gordura, mas tome cuidado a origem dessas gorduras, sem a bagunça tudo no mesmo pacote.


Assim, é evidente que uma refeição gordurosa não é feito automaticamente mau. É o tipo de gordura que importa:
Nada gorduroso ou margarinas feitas com óleos vegetais (girassol, milho, soja) é ruim.
Fez nada gorduroso azeite extra virgem, óleo de coco orgânico, manteiga, creme, ou qualquer alimento de origem vegetal ou animal rica em gordura, não é mau.
Por exemplo, os chips são apenas muito ruim se eles são feitos com óleos refinados. Os outros alimentos fritos (frango frito) também. Agora, se você adicionar um pouco de açúcar ou farinha à mistura, então sim é errado, independentemente do tipo de óleo usado (empanados, doces, etc.) ... mas não para o óleo, o açúcar (lembre-se que a farinha de açúcar =).


Mas aqui é a mais recente evidência científica. Este é um artigo que fez barulho no mundo on-line de nutrição. Publicado em junho (mês passado) no Jornal da Associação Médica Americana, neste estudo foi comprado o efeito de três dietas diferentes:
Uma dieta baixa em gordura, que enfatiza o consumo de produtos de cereais (pão e tipo de macarrão) e frutas e legumes variados, compostas por carboidratos 60%, 20% de proteína e gordura de 20%. (A dieta típica para nutricionista).
Uma dieta de baixo índice glicêmico, que enfatiza o consumo de grãos minimamente processados ??(arroz e aveia), legumes, gorduras saudáveis, frutas e legumes (pulsos), composto por 40% de carboidratos, 20% de proteína e gordura de 40%.
Uma dieta baixa em tipo Atkins hidrato de carbono, compreendendo hidratos de carbono 10%, 30% de proteína e gordura de 60%.
Os pesquisadores descobriram que:
A dieta pobre em carboidratos produziu o maior aumento do metabolismo, embora ligeiramente maiores níveis de inflamação e cortisol (hormônio do estresse).
A dieta de baixa gordura resultou em diminuição do metabolismo, a resistência à insulina, e uma pobre perfil lipídico (isto é, aumento dos triglicéridos e baixou o HDL / LDL). Recorde-se que este tipo de dieta é recomendada por muitos anos pelo governo dos EUA e as associações de saúde cardiovascular, e é o que os nossos médicos e nutricionistas defendem com unhas e dentes (como eles foram ensinados a fazer).
A dieta de baixo IG produziu melhorias modestas no metabolismo e padrões hormonais. Dizem que os resultados médios TVO (não tão bom como low-carb dieta).
Para mim é claro que low-carb dieta é melhor, e que os pontos alegados negativos que os pesquisadores descobriram podem ser removidos com a qualidade do que é consumido (o que eles fizeram). Mas hey, era pedir demais que eles recomendam uma dieta, então o que eles dizem é que parece melhor GI baixo porque é "fácil de seguir."


Em qualquer caso, as dietas, "baixo teor de gordura" são ruins. Wicked!


Perda inútil ou peso ou melhorar a saúde. Além disso, o pior.


Esse é o ponto que eu queria destacar.


Então da próxima vez que você ver alguém recomendam comer laticínios com pouca gordura, e comer clara de ovo em vez de ovos inteiros, ou usar sustituos de gordura em vez de manteiga, ou dizer-lhe que a única gordura que você deve comer é "um pouco" azeite de oliva ... como você sabe, só falta o papagaio ea perna de pau (e se você quiser um favor, diga a ele para ir para um tempo lendo alguns artigos no PubMed, para ver se você atualizar um pouco).


O fato mais importante de tudo


Bem, peço desculpas antecipadamente por causa da cegueira e falta de modos, mas o que eu disse na quarta-feira: ódio eu vejo essas pessoas como "respeitável" continuar a irrigar essas idéias.


Porque não é só aquele lugar que levaria o conselho em um caminho direto para o fracasso ...


... mas também colocá-los no caminho para a saúde.


O dano é duplo, e é sério.


E é isso que me deixa irritado.


Então, bem, esses lugares eram mensagens de Menina Diet indignado.


Mas agora deixem-me dizer o que realmente importa:


Hormônios.


Você vê, nossos hormônios são os únicos a decidir o que os nossos corpos com aquilo que comemos. Não se trata de calorias (que é realmente o menos importante). Isto é como o corpo vai reagir aos nutrientes que você consome. E isso é determinado por várias coisas:
o tipo de nutriente (se o tipo de carboidrato, proteína ou gordura, e que se vitaminas, minerais, fitoquímicos, etc.)
a quantidade de cada nutriente (e antinutrientes possíveis presente),
o tempo que o consumo (principalmente dependendo da sua atividade física),
fatores genéticos e história médica
e outros.


Então, ninguém venha dizer que é melhor comer um lanche em vez de lanche número 1 2, porque o número 1 tem menos calorias. Não importa! O que importa é o que há em cada um e quando você vai comer.

Aprenda a manipular esse hormônio e fazem seu corpo queimar gordura


No post de sexta-feira eu queria fazer énfases na importância dos hormônios na forma como nosso corpo usa ou armazena gordura.


Os hormônios são responsáveis ??por determinar qual será o nosso corpo com o que comemos:
Se você usá-lo
Se o armazenamento
Onde armazenar
E é por isso que a manutenção de um equilíbrio hormonal adequado é o mais importante quando se olha para aquele corpo magro e saudável que queremos.


E para manter o equilíbrio hormonal, você tem que comer os alimentos certos nos momentos certos.


Hoje vou falar sobre um dos principais hormônios que regulam estes processos: a insulina.


Algum tempo atrás eu escrevi o meu post sobre o índice glicêmico, então parece que eu gosto dele fazer uma revisão mais atualizada do tópico.


Leia para saber porque a insulina é tão importante, como ele funciona, e como você pode controlá-lo.


O que é a insulina?


A insulina é um hormônio secretado pelo pâncreas (as células que secretam chamadas "células beta"). Mesmo que o seu pâncreas é sempre um pouco de insulina secretoras, aumenta cada vez que aumenta o nível de açúcar no sangue (o que ocorre depois de comer ou beber nada).


Quanto mais aumenta o açúcar no sangue (glucose) no sangue, a maior a quantidade de insulina segregada pelo pâncreas.


Esta tira de insulina a glicose no sangue (trazendo as células), e na medida em que ele faz o nível de açúcar no sangue diminui. A menos açúcar no sangue é, a menos insulina é secretada.


Então, depois de uma refeição, uma vez que começa a digerir:
o nível de açúcar no sangue começa a subir,
pâncreas começa a secreção de insulina
insulina segregada é retirado do açúcar no sangue,
diminui o nível de açúcar no sangue,
o pâncreas começa a secreção de insulina menos e menos.
Esta é uma operação normal quando não há resistência à insulina ou diabetes (eu menciono isso mais tarde).


Insulina: Bom ou ruim?


À medida que o papel da insulina é para obter o açúcar no sangue e trazer para as células (a ser utilizado ou armazenado), considera-se que a insulina é uma hormona anabólico (colocando o açúcar disponível para a célula a usá-lo como energia) ou armazenamento (para armazenar o açúcar nas células).


Não só é o açúcar que é armazenado nas células quando a insulina está presente.


A insulina é como a chave que abre as portas das células. Ao aumentar a insulina, as células são abertos para se ajustar às itpos diferentes de nutrientes: açúcar (ou hidratos de carbono, fornecidos sob a forma de glicose), proteínas (sob a forma de aminoácidos) e gordura (sob a forma de ácidos gordos).


Se estes nutrientes cair principalmente em células musculares, em seguida, os músculos têm as matérias-primas necessárias para crescer. Além disso, a insulina promove a síntese de novas proteínas e previne a degradação de proteínas existentes. Esta é a função anabólico da insulina (anabolismo é a formação de novas substâncias para o corpo).


Mas se essas substâncias vêm principalmente nas células de gordura, crescimento muscular, mas não de armazenamento de gordura. Esta é a função de armazenamento de insulina.


No primeiro caso, os privilégios de manutenção e regeneração da massa muscular, o que ajuda a aumentar o seu metabolismo e emagreça.


No segundo caso, os privilégios de armazenamento de gordura em diferentes partes do seu corpo (os mais sensíveis como você), e depois engordar.


Se o pâncreas não secreta insulina suficiente, você perderá todos os efeitos anabólicos porque não há insulina suficiente para mover todos os nutrientes de que precisam para realizar suas células que funcionam e se manter saudável.


Mas se o seu pâncreas secreta muita insulina, ou se você está constantemente secretoras de insulina vai provocar um aumento contínuo na gordura corporal, que tem um número de conseqüências (não suporta o seu reflexo no espelho é apenas um deles).


O detalhe é, então, em equilíbrio: quando seus hormônios estão equilibrados, tudo bem.


Quando a insulina está fora de controlo


O caso em que o pâncreas não produz insulina (ou não) o suficiente, estamos lidando com diabetes tipo 1. A doença é irreversível e é geralmente genético. Pode ser desenvolvido pela presença de substâncias alergênicas que estimulam respostas auto-imunes: o seu corpo pensa que as células beta do pâncreas é ruim, os ataques e os deficientes.


Aqueles que sofrem de diabetes tipo 1 devem injetar insulina obrigatoriamente, ou morrer pela incapacidade de seus corpos para regular os níveis de açúcar no sangue.


Agora, se você está constantemente a produzir insulina (o que ocorre toda vez que você comer ou beber nada), pode eventualmente se cansam de suas células que continuamente insulina bombardeiam, e começam a se tornar "insensível". Isto é o que é chamado de "resistência à insulina" e é o primeiro passo para o desenvolvimento de diabetes tipo 2.


Diabetes tipo 2 é caracterizada por obesidade produção (especialmente na cavidade central / parte superior do corpo e abdominal), doença cardiovascular e inflamação sistêmica crônica e perda da capacidade dos músculos para receber e armazenar os nutrientes necessários para operação (o que acaba por promover a perda de massa muscular e fadiga muscular).


Este enfermadad actaulmente que é uma das principais causas de morte nos EUA e outros países, é totalmente reversível: simplesmente re-ensinar as células para ouvir insulina.


Aprenda a controlar seus níveis de insulina


Como você deve ter notado, tem altos níveis de insulina muito ruim. Tendo muito baixa não é bom.


O que é importante é de algum modo capazes de manipular a secreção de insulina, a fim de tirar vantagem dos efeitos anabólicos sem sofrer os efeitos de armazenamento.


Embora pareça difícil de fazer, isso não é tão complicado.


Não, não é sobre dar ordens para o pâncreas (mais difícil do que você não fala escuhcará ...). A questão é como comer, o que comer e quando comer.


Estas três coisas têm um efeito sobre a quantidade de insulina produzida e permite aumentar a sensibilidade à insulina no músculo, enquanto que diminuir a sensibilidade à insulina em células de gordura.

Cereais de pequeno-almoço: Qual cereal é bom para perda de peso?


Três respostas, três maneiras de olhar para as coisas


Um grupo (o maior) respondeu que não serve a dieta de cereais. Penso que muitos daqueles que deram esta resposta são seguidores do blog da MND, ou outros blogs semelhantes, e aprendi desde os grãos (sob qualquer forma, e especialmente o café da manhã) não é bom para perda de peso.


Cereais (especialmente o café da manhã) têm muito açúcar e pouca fibra, impedindo-nos de queimar a gordura armazenada e fazendo isso dar-nos crave doces e carboidratos. É basicamente uma das piores coisas que pode comer, se queremos perder peso e, ironicamente, é uma das coisas que a maioria das pessoas consomem quando em uma dieta!


Então, nós enganar o marketing e comerciais de TV ...


Ok, se os grãos são bons para diluir a resposta para a pergunta era "Nenhuma."


Mas o que disse que os outros grupos?


O segundo grupo focado sobre as calorias. Ou dizer que não foi usado para perda de peso, porque eles tinham um monte de calorias, ou dizer que qualquer um serve, contanto que tomar muito cuidado para não comer (muitas calorias), ou que era melhor porque tinha menos de Fitness calorias.


A verdade é que ambos eram aproximadamente o mesmo número de calorias por porção. Claro, devemos ver os rótulos nutricionais para comparar diretamente, mas o ponto aqui é que as calorias são realmente o menos importante.


Quando perdemos peso, não incidem sobre as calorias, mas o tipo de alimento. Por quê? Porque o nosso corpo responde de forma diferente para cada alimento. Antes de ver quantas calorias você consumiu em uma refeição, seu corpo vê que a comida era em que a comida, e responde de acordo: o armazenados ou usados.


A comida que armazenar são aqueles que são ricos em açúcar, farinha e gorduras nocivas, enquanto nós usamos são aqueles ricos em proteínas, gorduras saudáveis ??e fibras.


Assim, você pode e esquecer quantas calorias estão em o que você está comendo, porque isso não é realmente importante. Se você olhar para o tipo de ingredientes alimentares que você come, eu lhe asseguro que são as calorias no fundo.


E o terceiro grupo?


O grupo disse que era melhor, porque o ginásio Muesli tinha muita fruta, especialmente bananas. E, consequentemente gordura, banana.


Por que acreditamos que engorda a banana?


Qualquer pessoa que tenha feito uma dieta sabe que um dos primeiros frutos que proíbem comer é a banana. Em geral, a razão é que tem muito açúcar (o que é irônico, porque tirar a banana, mas não retire os cereais que são basicamente açúcar também).


Sim, bananas têm muito açúcar, frutose e moldado sob a forma de amido. Mas isso não significa necessariamente fazer "engordosa". Por quê? Porque ele é o alimento natural não industrializado que contém açúcar, mas também tem alguns micronutrientes fibra e muitos (vitaminas e minerais).


Quanto açúcar está em uma banana? Comparando com o cereal, comentei que uma banana sem pele (digamos cerca de 100 gramas) tem 23 gramas de hidratos de carbono, dos quais apenas ao longo de 12 gramas de açúcar e são cerca de 2 gramas de fibra são, enquanto uma porção do desporto (partir 30 gramas, o que é realmente uma ninharia, apenas como duas colheres de sopa) tem 29 gramas de carboidratos, 10,6 gramas de açúcar e que são 3,3 gramas são de fibra.


Para mim, a diferença não parece grande o suficiente para dizer que a banana engorda mais do que o cereal ...


A outra fruta estava no pacote "fruto engordosas" foi o de coco. Eu acho que é porque fruta é rica em gordura.


Mas lembre-se: NÃO gorduras. Pelo menos não a gordura do coco ...


Em geral, gorduras saudáveis ??(natural) não engordam, nem o de coco, ou carne, ou ovo. As gorduras são processados ??gordura: as gorduras trans dos óleos vegetais refinados e margarinas. É isso que você tem que evitar não, frutas ...


O que é melhor do que de cereais?


Quase nada.


Em geral, se você comer alimentos processados, tente escolher o menos processado e ter o menor número de ingredientes. Entre ginásio e eu comparei Muesli, Muesli acabou sendo o melhor, tinha mais de proteína, carboidratos totais menos, menos açúcar e mais fibras do que aptidão. Ele tinha mais gordura sim, porque tinha mais de coco, mas como eu disse isso não é ruim (o oposto).


Mas, embora eu realmente gosto do muesli, não acredito em minha alimentação diária saudável. É um cereal rico em açúcares e carboidratos para que eu possa consumir sem ganhar peso regularmente (embora eu saiba que as pessoas que faz).


Meu café da manhã, e em geral eu recomendo para quem quer perder peso, são ricos em proteínas, com uma menor quantidade de carboidratos (de pelo menos uma xícara de legumes mistos e, por vezes, leguminosas).


A melhor maneira de fazê-lo com café da manhã salgado, mas há algumas opções para aqueles que preferem café da manhã doce (iogurte ou lactosérica proteína usando, por exemplo). No blog a receita do MND pode obter várias receitas de emagrecimento café da manhã.


Aprender a comer


É muito comum achar que temos idéias sobre como comer para perder peso que não estão em conformidade com o conhecimento atual sobre o assunto. Fomos guiados pelos comentários do povo, dietas da moda, profissionais e comerciais desatualizados e comercialização dos produtos transformados.


O importante é começar a questionar essas crenças, e começar a atualizar, procurar o conselho de pessoas que conhecem a verdade. É difícil de conseguir: a melhor maneira de perder peso é comer alimentos não transformados naturais, enquanto a gordura.


Na semana anterior, houve um bom post de David Viton resumindo um pouco do que para ele eram as "regras de boa comida":
Controlando carboidratos simples
Coma muita fibra
Diga não ao junk food
Preencha de frutas (isso não concordo)
Pequeno-almoço sempre
Não pule as refeições
Proteínas vegetais e jantar (isto deve ser em cada refeição, não só no jantar)
Menos melhores molhos (eu digo que depende do tipo de molho)
Comer salada (que é por legumes em todas as refeições)
Aprender a beber água
Não se prive de nada (mas fazê-lo de forma inteligente)

Como queimar mais gordura em apenas 3 minutos por semana


O segredo está na intensidade


Voltar deve ser recomendações para horas e horas de exercício aeróbico na bicicleta esteira, elíptico ou exercício (ou, se você é mais natural, correr em sua cidade).


Não só mostrou que este método de treinamento é quase nada eficiente queima de gordura, mas já há evidências suficientes de que as pessoas que fazem este tipo de atividade no final (por exemplo, corredores de maratona) o excesso de sofrimento lágrimas na tecido cardíaco que pode levar à morte.


Parece exagerado, mas parece que nossos corpos não são projetados para nos fazer caminhar por horas. O melhor exercício (tanto para estar em forma para queimar gordura) deve combinar os movimentos alternando intervalos de atividade extremamente intensa e atividade física moderada.


Então, se você é alguém que treinam por horas sobre o elíptico, deixe-me dizer que você não está usando seu tempo da melhor maneira ... a menos que você realmente gosta de fazer e fazê-lo para distraí-lo, é claro. Mas se seu objetivo é queimar gordura e ficar em forma, então isso não é o caminho.


O que você precisa fazer é exercício de alta intensidade. Tão alto, mas tão alto que você só pode fazê-lo por apenas alguns segundos e vários minutos para reponerte requieras.


Isto, naturalmente, depende de cada indivíduo. Quando eu digo alta intensidade, de alta intensidade, quero dizer para você (não será a mesma intensidade para mim ou para meu marido, ou com o treinador de ginástica, ou .... você pegar a idéia).


3 minutos por semana ... Sério?


Bem, três minutos de exercício intenso. Mas você tem que gastar um pouco mais de cada vez, com aquecimento, o tempo de recuperação entre as rajadas, e resfriamento + estiramento.


Dr. Mosley (a partir do artigo da BBC que lhe falei) revelou-se a fazê-lo:
Eu ando de bicicleta (estático)
Intensidade leve a aquecer durante cerca de dois minutos
Então você aparecer com tudo que você tem 20 segundos
Então outra vez você descansar ritmo fácil para um minuto e meio ou dois minutos (até que você recupere)
Em seguida, volta a estourar por 20 segundos
Voltar a descansar na intensidade da luz por cerca de dois minutos
Você faz uma última explosão de 20 segundos
De baixa intensidade para dois ou três minutos (refrigeração)
E pronto.


Por favor, você vai fazer cerca de 8 minutos no total, das quais apenas uma é de exercício intenso ... repetir três vezes por semana e já teria enormes benefícios!


Como você está? Acho que o melhor ...


Não tem uma bicicleta estacionária ou você não pode ir para a academia? Faça isso em casa ou onde quer que você puder. O suficiente para ter explosões intensas e super.


E não tente durar mais de 20 segundos, então as chances são que você não pode (é algo sobre o modo como o corpo usa a energia, mas que eu falo é claro).


HIIT


Esta forma de treinamento é chamado de High Intensity Interval Training ou HIIT Inglês (High Intensity Interval Training), e se você não está fazendo ainda assim, eu recomendo fortemente que você tente.


Os benefícios são enormes, na saúde e na queima de gordura.


Note-se que os 3 minutos measly de exercício intenso uma semana do que o Dr. Mosley, num período de 4 semanas, a sua sensibilidade à insulina irá aumentar em 24% (!).


Compare isso ao treinar com seu exercício aeróbico convencional de uma hora por dia ... O que você prefere?


O que faz tudo isso com a queima de gordura?


O detalhe é melhor sensibilidade à insulina. Caso contrário, esta resistência à insulina, é o que leva à obesidade e diabetes.


Quanto mais as suas células são sensíveis à ação da insulina, o pâncreas secretam menos isso, o gerenciamento de açúcar no sangue será mais eficiente, e você pode desfrutar de duas coisas importantes:
Tolerância a carboidratos melhorado (o que significa que fazê-lo menos gordura)
Menos tendência para armazenar alimentos sob a forma de gordura. Na verdade isso é um pouco eLearning Awards website como acima, então colocamos uma terceira:
Melhor utilização da gordura armazenada.
Não é certo mau?

Transtornos alimentares conhecidos, mas muito comum, você tem algum deles?


O que é um distúrbio alimentar?


Vamos primeiro definir o termo para evitar confusão.


Algum tempo atrás, quando eu li o livro "Você está pronto - eo que fazer sobre" Gary Taubes (maravilhosa, eu recomendo 100% - se você ler em Inglês) veio à minha mente uma idéia de sobrepeso e obesidade não foi considerado antes.


Gary Taubes explica o ponto na história em que o excesso de peso deixou de ser visto como um problema fisiológico-hormonais (que é o que é) e chegou a ser considerado um problema psicológico e falta de vontade.


Versão foi criada, então, como agora comumente assumido que as pessoas são gordas porque são gananciosos e preguiçoso.


E a partir deste segue-se que que a dieta é comer menos e se exercitar mais ... idéia com a qual Gary e eu estamos completamente em desacordo.


O fato é que desde aquela época, começou a usar o "transtorno alimentar" prazo.


Agora, existem alguns comportamentos relacionados com os alimentos que têm uma origem principalmente psicológico e afectar negativamente a saúde.


Ou que não tenha dado sua vida uma farra ou ter comido algo impulso engordoso e insalubres (como um sorvete gigante delicioso ou um pacote de donuts ou uma pizza super super industrial ou ...) num momento em que ele era baixo-astral?


Ele, que nunca chegou a lançar a primeira fatia de pizza ...


Essas ações não só maltratar nosso corpo, mas nossa mente após o crime, que geralmente se sentem realmente doentes, culpado, falta de força de vontade, e mais gordo que o habitual.


Bem, o fato é que quando estes comportamentos (e outros que eu vou lhe dizer) chegar a uma maior freqüência do que seria aceitável, falamos de transtorno alimentar.


Mas dada a sua compulsão em um momento de fraqueza não é o único que pode obter para se qualificar dentro da população "sem".


Não é anorexia ou bulimia ou ambos os entes tão conhecido (e, infelizmente, tão comum), mas diferente.


Alimentação saudável também vem no pacote ...


Então deixe-me dizer-lhe que os mais recentemente identificados distúrbios alimentares e estão se tornando mais comum e mais colorido.


Ortorexia: Fixação com uma alimentação saudável ou corretamente


Eu devo sofrer um pouco com isso.


Os ortoréxicos comer quase sempre apenas alimentos orgânicos ou biológicos, na medida em que se eles não podem controlar até mesmo o menor grama preferem não comer. Tudo deve ser "puro" ou "100% natural."


Eles não pensam que são gordas ou magras, ir a extremos, isto não é o seu interesse, então o que os impulsiona é o fato de ser saudável (eo medo de obter o controle doente ou perder se você não comer o que eles acreditam ser) .


O problema aqui é que geralmente se tornam anti-sociais e às vezes pode ficar desnutrida se eles vão a extremos.


Eu acho que aqueles que são dietas veganas (exceto aqueles que o fazem por razões morais ou religiosas), ou frutívoras alimentos crus se enquadram nesta categoria.


Pregorexia: Dieta e exercício excessivo durante a gravidez para evitar ganhar os recomendados 10 a 15 quilos


Como você pode imaginar isso é perigoso para a mãe eo bebê.


Porque o ponto é que, ao contrário do que você pode acreditar que as mulheres se enquadram nesta categoria, o primeiro corpo a proteger a saúde da mãe para o bebê.


Isso significa que se a mãe não consome você tem que comer e descansar você tem para descansar, é um bebê que vai pagar as consequências: o corpo não direcionar a energia e os nutrientes necessários para que o bebê desenvolver-se adequadamente durante a gravidez.


E isso pode fazer com que o bebê nascer com defeitos congênitos ou mesmo provocar um aborto espontâneo.


Enquanto isso, a mãe vai sofrer de depressão quase certo, anemia e hipertensão.


Se começarmos a ver, acho que é louco para não ganhar peso, mesmo um pouco ... de partida, mesmo que a gravidez começa com quilos extras.


Mas hey, não julgo aqui. A verdade é que nós, mulheres, colocar tanta pressão com o peso e imagem que não é difícil imaginar que queremos "uso ocasional" para perder peso durante a gravidez, especialmente se mais de 15 quilos acima do peso no início da gravidez.


Para completar somos bombardeados com imagens de todas as mulheres grávidas que parecem moda um bastão com uma bola presa na barriga ...


Desculpe, mas eu não olho bem em tudo! (Semana promessa Luminosa seguinte).


Compulsão: Comer demais compulsivamente, muitas vezes quando há emoções negativas ou estresse


Bem, aqui nós caímos certeza que muitos ... Não?


Não há muito a explicar aqui, tudo está no título.


A diferença com bulimia é que aqueles que não vomitar depois de binge.


As conseqüências, como nós os conhecemos: se sentir culpado, enojado consigo mesmo e, claro, com muito desconforto físico devido ao abuso excessivo de alimentos.


Mas cuidado, não caia aqui você simplesmente não resistiu ao bolo ou o pacote de oreos no outro dia.


No grupo dos "transtornos alimentares" vêm são aqueles que não podem parar depois de terem começado a comer. A urgência é tal que comer como um desesperado, como se fossem ter mais alimentos no mundo, como se sua vida tinha acabado naquele momento. É um ato desumano e totalmente desprovida de qualquer pensamento racional ou controle.


Talvez eu tenha jogado um pouco esses sentimentos, mas a verdade nunca é o fim (e, muitas vezes nunca).


Anorexia Atlético: Vício Exercício


Mas o vício vício.


Ou seja, pessoas que se exercitam por horas todos os dias (e não são altamente competitivos atletas não vivem em seu corpo - como bodybuilders ou modelos de fitness).


Portadoras de anorexia trem Athletic tanto, mas assim que começar a sentir que o trabalho ou outras partes de sua vida incomodá-los eles não deixá-los fazer os exercícios que eles acham que devem fazer.


E se essa quantidade de exercício que eles se sentem fracassados, ansiosos e culpados.


Sabe-se que o exercício em excesso pode ser muito ruim para a saúde, então, obviamente, aqueles que sofrem deste distúrbio correm o risco de desenvolver várias doenças, especialmente o coração eo sistema cardiovascular em geral.


Drunkorexia: Restringir alimentos para "salvar" calorias e bebê-los em seguida (em álcool)


Bem, isso soa engraçado e louco, mas isso a sério.


Eu sabia que não traduzir, mas "drunk" significa bêbado ou tomadas. Um bêbado então.


Será que o termo poderia ser talvez "Borrachexia"? (Hehe)


Brincadeira à parte, este existe e é muito real. E mais de um morreu causa deste problema.


Geralmente é comum entre os adolescentes, para ser festa nos fins de semana ou após os exames.


Esses meninos e meninas (altamente educados eles) sabem que o álcool engorda e fazer a brilhante decisão de parar de comer por um ou mais dias e, em seguida, "gastar" todas as suas calorias à bebida potável.


Eles fazem isso para evitar ganho de peso ou de ficar bêbado mais rápido e gastar menos dinheiro.


Em qualquer caso, uma decisão de não só tola mas extremamente perigoso.


Você pode imaginar que aqueles que põem em alto risco de morte por intoxicação por álcool mais rapidamente do que imediatamente.


Ou, como as meninas (ok, os caras também) estão em risco muito maior de sofrer abuso sexual, e para desenvolver a doença de fígado (incluindo cirrose) e coração mais tarde.


Então, se o seu ambiente é jovem, que eles saibam sobre isso e dizem que o risco - muito real - eles correm.


O que fazer em caso de emergência?


Quebrando o vidro não é uma opção.


Se você que acha que pode ter qualquer um desses problemas - ou similar, embora talvez não tão grave - o melhor é ser honesto consigo mesmo e procurar ajuda.


Olha, problemas psicológicos (depressão, baixa auto-estima, stress, forte, etc.) São muito, muito difícil de remover por conta própria. Procura-se ajuda (e ajuda profissional) para ajudar a si mesmo fora delas.


Procure ajuda quando necessário não é fraco, as pessoas fortes e inteligentes => Publicar esta no Twitter esta clicando aqui.


E se não for você quem tem o problema, mas alguém que você conheça os sintomas mostra ... então o seu dever é falar com essa pessoa.


Lembre-se, não para julgar, mas para agir como um amigo, como alguém que se preocupa com seu bem-estar. Você pode simplesmente perguntar se você está muito estressado, e pode sugerir muito delicadamente para obter ajuda, ou apenas dar-lhe e ajudar a obter essa ajuda.


Se um psiquiatra, psicólogo ou um terapeuta, a intervenção profissional é necessária nestes casos (por vezes em conjunto com um médico e / ou nutricionista).


Em qualquer caso, espero que você gostou deste post eu escrevi motivado por um comentário que deixei o artigo desta semana no Qnexa (pílula de dieta).


As pessoas que sofrem de transtornos alimentares geralmente muito calmo, mas muito real e grande.

Sua rotina de exercícios, faz você engordar?


"Eu comecei a ir ao ginásio duas semanas atrás, e em vez de perder peso me sinto mais inchada e eu também sou mais pesado"


Já aconteceu com você isso? Você já ouviu falar? Eu acho que acontece com a grande maioria (das meninas), quando começamos a levantar pesos no ginásio.


E a resposta de "especialistas" que recebemos na maioria das vezes é:


"É normal! O que acontece é que músculo pesa mais que gordura"


E se eu lhe dissesse que isso não é verdade?


Deixe-me explicar o que quero dizer (e, aliás, eu lhe dizer como saber se o seu exercício está fazendo você engordar muito).



Músculo pesa mais que gordura


É assim piada de mau gosto de "O que pesa mais: um quilo de algodão ou um quilo de ferro".


Se falamos de peso, porque o peso é o mesmo.


O que você precisa falar é a densidade. O músculo é mais denso do que a gordura, sim.


Em termos práticos, isto significa que, para o mesmo peso, músculo ocupa menos espaço do que a gordura.


Então, quando você perde você perde volume de gordura (a roupa é mais confortável você é baixo em centímetros, etc.) Apesar de o peso não mudou muito.


Nestas dietas ruins (tipo Dukan ou sopa de repolho), juntamente com as pessoas gordas perder muito músculo, muito músculo e água. Eles são principalmente duas coisas que fazem você olhar muita mudança na escala (como "baixo 5 quilos em uma semana").


Isso é muito legal para muitas pessoas (quem você quer emagrecer não é feliz quando o número da escala?), O problema é que perder uma boa quantidade de músculo, juntamente com a gordura ea água, o corpo fica mole. Nós somos preguiçosos, sem energia, e força muscular.


Cedo então.


Certamente você não quer isso. Quer um corpo forte, "enfraquecida", você quer se sentir enérgico e bem formados.


Bem, deixe-me dizer-lhe como o exercício pode ajudar (ou sabotagem).


 

Evitar esses alimentos "saudáveis" que têm mais açúcar do que um Twinkie


Até agora você deve saber que o açúcar é o inimigo número um, não apenas o corpo incrível que você quer usar neste verão (e do resto de sua vida), mas sua saúde (principalmente frutose).


Mas o açúcar problema só não é prejudicial é, mas saboroso e viciante, é nós!


Tanto é assim que muitos não são o suficiente para saber que o açúcar é o diabo para deixá-la e evitá-lo de qualquer maneira possível.


Muitos são viciados em açúcar (de qualquer forma), e às vezes desenhada que o vício é um trabalho que parece Titanic.


Imagine agora o que é se, tentando fazer um esforço para se livrar da droga é queda de açúcar, na armadilha de comer alimentos que são muito saudáveis, mas, na realidade, são tão carregado de açúcar como um Twinkie (ou ainda mais!).


Isto é mais comum do que você pensa, então hoje eu vou listar seis "saudáveis" os alimentos que têm açúcar muito mais do que você pensa.


Você está comendo alguma destas?


1. Iogurte


A grande maioria dos iogurtes comerciais são carregados com açúcar. Alguns podem ter até 30 gramas de açúcar por porção de 170 gramas (!). Isso equivale a beber um todo lata de Coca-Cola adoçado.


Alguns desse açúcar vem naturalmente a partir do leite (lactose), mas a outra parte é simplesmente adicionado de açúcar (ou açúcar de cana, açúcar mascavo, ou xaropes ou xaropes).


Além disso, o iogurte comercial tradicional é pasteurizado e homogeneizado, os processos que diminuem a qualidade nutricional do leite, se não for também ter resíduos orgânicos de antibióticos e hormonas e perfil de gordura não saudável.


As versões pasteurizadas permanecem luz (que destrói muitas das proteínas e bactérias no iogurte que são benéficos originalmente), e eles têm adoçantes artificiais que não são saudáveis ??ou ajudar você a perder peso.


Então é melhor você pensar duas vezes antes de comprar um iogurte, ou se você comer para estar ciente de que este não é o alimento hiper você acha que é saudável.


2. Ketchup


O molho de tomate famosa que usamos tão levemente na massa ignorado é outra fonte de açúcar. Nada parece os ingredientes e ver o que estou falando: encontrar o açúcar (ou nu, ou em qualquer de suas roupas).


Conheço pessoas que também derrama ketchup tudo! (Não é só o macarrão), então você pode imaginar como isso pode se tornar um problema para aqueles que querem ter uma saúde melhor (eo espelho reflete). E eu estou falando de molho de tomate normal (que vem em uma garrafa ou lata) ... Ketchup tem mais açúcar!


Não se deixe enganar, porque é um alimento que é salgado, em princípio, estes muitas vezes contêm açúcar ainda mais do que os alimentos que são naturalmente doce.


Limite a ingestão de molho de tomate, e se você realmente gostaria de tentar preparar seu próprio em casa (assistindo os ingredientes, é claro).


3. Granola


Na semana passada eu escrevi um post sobre cereais de pequeno almoço, e algumas pessoas comentaram que em vez de consumir estes cereais granola.


Como assim, esta é uma outra maneira fácil de cair na armadilha. A menos que você preparar em casa e não adicione açúcar (ou mel quantidades industriais), é provável que granola bar você quer comer é tão ruim quanto uma barra de chocolate Snickers.


Neste caso, não é apenas o açúcar adicionado (mais uma vez, sob qualquer forma), mas cereais com granola é feita em última análise, que se transformam em açúcar, quando digerido. O resultado é o mesmo: menos saúde e mais gordura em sua barriga (ou pernas ou quadris, ou onde quer que seu corpo gosta de armazenar suas reservas).


4. Molho para salada


Obviamente refiro-me à empresa (se você fazer um em casa com vinagre balsâmico e azeite de oliva não é apenas delicioso, mas ajuda a perder peso).


Este é mais um daqueles alimentos é a mais inocente e nunca vai passar pela mente que são outra forma de preencher o açúcar. Afinal de contas é salgada! Mas, como o ketchup, tem muito açúcar. E se eu não acho, de novo o mesmo exercício: vá olhar para o rótulo de ingredientes e ver.


Destes, o pior a luz ou "baixo teor de gordura" ... sim, tenho tido algumas destas gorduras nocivas (hidrogenado) para trazer curativos regulares ... Mas ter sido substituído com açúcar! Não ganho para você (bem, sim, de quilos).


5. Bran bolinho


Muitas pessoas costumam comer esse tipo de pão no café da manhã. Eles dizem que não estão comendo um bolinho açucarado, e como parte integrante "é rico em fibras."


Porfa não se apaixonar por esse engano. Ouso dizer que nem pão (ou massa, ou qualquer coisa assim) é "rica em fibras" e não pode ser considerado uma valiosa fonte de fibras em sua dieta.


Boas fontes de fibras são os vegetais. Alimentos feitos com grãos integrais não são. Mesmo que eles são preparados com farinha de trigo 100%, o que geralmente é o caso mesmo.


Você sabia que muitos destes pães são mesmo mais cores para torná-los olhar oscuritos e torná-los mais "saudável"? E você sabia que muitos nem sequer são preparados com farinha de trigo, mas com farinha branca refinada e eu adicionei um pouco de farelo de trigo? Ainda outros têm apenas uma percentagem muito baixa de farinha (eo resto é refinada farinha branca e outra sucata).


Eu amo pão, não posso mentir, mas pelo menos eu sou claro que nem é um alimento saudável e uma boa fonte de fibra. É hora de você também começar a perceber isso (de novo: ver as marcas que eu não acho).


6. Frutas em conserva


Ou em uma garrafa, ou o que quer.


Falamos antes a fruta tem frutose, que é ruim (mas realmente crappy). Mas o fruto natural também tem fibras, vitaminas, minerais, antioxidantes, etc. Todos estes benefícios dizer que reduzem o defeito de contendo frutose. Portanto, comer frutas faz mais mal do que bem.


Mas isso é somente quando a fruta fresca (ou preparado em casa, ou congelado).


O fruto que vem em latas ou garrafas são carregados com açúcar, tanto para dar um melhor sabor como a ser retida por mais tempo.


Se você comprar a fruta em conserva (ou rangido), você já pensou quanto tempo passou desde que colheu o fruto até que chegou a suas mãos? Bem, pense sobre isso, e colocar a panela de volta onde estava. Vá para a seção de frutas e legumes frescos em vez escolher algo de lá, qualquer coisa.

Sua casa está fazendo você ganhar peso sem você perceber?


1. Há doces, lanches e outros alimentos fáceis de comer livremente espalhados na planície vista em sua cozinha?


Vários estudos têm mostrado que o nosso apetite e nossos desejos são aumentados quando estamos olhando para a comida que produzimos. Mesmo vendo apenas fotos destes alimentos nos faz comer mais do que o necessário na próxima refeição.


Então, ter comida à vista em casa é uma idéia muito, muito ruim. E se esse alimento não é saudável, muito pior.


E eu sei que mais do que um vai dizer "mas eu não vivo @ sol e eu não posso ajudá-lo."


Bem, eu acho que isso é relativo. Se você vive com sua família, mudar algumas coisas não só ajudá-lo, mas para eles. Lembre-se que não estamos para isso como uma dieta maluca para perder peso 10 quilos em 3 dias, mas como um plano para melhorar a saúde.


Será que você não quer que todos em sua família melhorar sua saúde? Em seguida, ajudá-los a fazer a sua cozinha um mais ordenada e livre das tentações.


2. Existe uma televisão e / ou um computador em cada sala ou espaço?


Em conexão direta com o anterior, se as imagens de alimentos calóricos pode nos fazer cair, então imagine o que os comerciais de TV (sim, eles são exatamente para isso).


Anteriormente eu disse que assistindo TV gordura demais, e comer na frente dos computadores também é ruim.


A razão é que se você não prestar atenção ao que comemos a comida que não comemos apenas mais rápido, mas ele vai comer mais do que o necessário. A comida não vai nos deixar completamente satisfeito e vai tentar comer mais ou comer outras coisas que não são saudáveis ??para satisfazer os desejos.


Tudo isto tem sido extensivamente estudada e é verdadeiro.


Então, faça todos os esforços para nunca comer enquanto assiste TV (ou TV) ou no computador. Gaste o tempo necessário para cada uma de suas refeições, mastigar bem e aproveite cada mordida (pessoas que comem mais lentamente tendem a ser mais fino, isso também é verificado).


3. Seu espaço de trabalho é projetado de modo que você tem tudo em sua cadeira?


Ou, pior ainda, você pode navegar na sua cadeira de rodas em todos os lados até chegar o que você estava procurando? (Sério, eu já vi .... hum ... até que eu tenha feito algumas vezes).


Isso tem uma influência sobre o seu peso (e estômago) de duas maneiras.


Em primeiro lugar, a menos que você se mover, pior. Uma das melhores maneiras de queimar calorias e manter-se activo através de gasto de energia não está relacionada ao exercício.


Ou seja, através do movimento que fazemos todos os dias em nossas atividades diárias, quase sem perceber e sem ser planejado de atividades físicas.


Se você tem um trabalho de mesa, tente manter um olho em levantar-se várias vezes durante o dia. Só ir buscar água ao longo do tempo, ir ao banheiro de tempos em tempos, e lidar com as chamadas de telefone fora do seu escritório (se por telefone) e você estará movimiendo suficiente. Se você assistir as suas chamadas de telefone do escritório, fazê-lo e falar sobre andar mientars, foi mostrado para aumentar o gasto calórico diário em uma quantidade insignificante.


A segunda maneira de ter tudo na mão pode machucá-lo é no que diz respeito às refeições. Tem sido demonstrado que o mais potente (e mais visível) têm um alimento, comer mais do que (e sem perceber).


Isso se aplica especialmente para os potes de doces, chocolates ou doces geralmente encontrados em muitos escritórios.


Se este for seu caso, verifique se o frasco está fora de vista. E se você não pode ajudar, então, pelo menos, fazê-lo usar um frasco de cor escura ou um recipiente de lata ou papelão (você não pode ver por dentro). Mostrou também que só em detalhes como as pessoas comem muito menos do que está dentro.



4. O seu quarto está claro à noite?


Este é um complemento meu, e eu coloquei isso porque é realmente importante.


Se você não dormir bem (na hora certa e um sono reparador), você vai ganhar peso, por muitas razões. Eu tenho discutido isso em um post de um tempo (assista aqui: Perda de peso Secret: Perca peso enquanto você dorme).


Tenha uma boa noite sono é extremamente importante para perder peso e ser saudável. Se a sua sala não garante as melhores condições para ter esse tipo de sonho, então é possível que todos os seus esforços para perder peso inútil.


Acho que a questão é fornecido para outros posts mais longos, mas agora você dizer isto: o seu quarto deve ficar completamente escuro à noite.


Para isso, use persianas ou cortinas pesadas que bloqueiam até mesmo a luz da rua (ou outras unidades). E se você não pode garantir isso, use uma máscara de dormir.


Quais as mudanças que você fez em sua casa, seu quarto, ou o seu local de trabalho para ajudá-lo com seus objetivos de emagrecimento?


Uma das coisas que a Dieta Boy e eu tenho feito em casa é a certeza de fazer compras de forma consciente e saudável.


Tem sido mais de um ano que 80% das nossas compras de alimentos através da Internet o fazemos para evitar "antojarnos" com coisas que não devemos comprar. Não só as coisas mais saudáveis ??que nós compramos, mas economizar dinheiro por não comprar coisas desnecessárias.


A outra vantagem desta é falado pela CDLD em seus comentários hoje de manhã no café da manhã: a história que eu estava dizendo a pessoa que tinha conseguido perder peso com sucesso explicou como evitar cair em tentação quando um desejo forte ou um momento de fraqueza. Em casa não havia engordoso alimentos e pecaminoso. Tendo feito uma limpeza completa de sua cozinha e certifique-se de comprar apenas alimentos saudáveis, essa pessoa não tinha opções, se você entrou engordosas um desejo meio da tarde ou à meia-noite. Só tinha apenas coisas saudáveis ??para comer, e foi isso que acabou de comer.


E esta é uma dica muito, muito poderoso (acredita em mim, aconteceu comigo, eu termino o desejo aguantándome ou comer algo saudável).


Você sabe que eu recomendo é o seu gosto de vez em quando, mas, ocasionalmente, não é todos os dias! e ter uma casa e uma cozinha que suporta você com seus objetivos de perda de peso é uma ajuda graaaan.


Você também fez alterações em seu ambiente que lhe ajudaram mantain sua saúde e para fins de perda de peso? Ou se você ainda não o fizeram, o que você acha que poderia começar a implementar?


 

30 de jul. de 2012

Fugi deste tipo de pessoas...


No post de segunda-feira discutimos como o excesso de peso pode ser um fator importante para o preconceito ea discriminação, muitas vezes passa despercebida.


Mesmo que quero de volta (porque é horrível e injusto), tendemos a discriminar pessoas por causa de seu peso:


Pessoas magras duramente julgar as pessoas com sobrepeso. Por exemplo, eu confesso, muitas vezes julgar as opções de compras de pessoas com excesso de peso que eu vejo no supermercado (olha o que a trazê-los no carrinho e começar a criticar ... em minha mente, é claro).


Mas o oposto também é verdadeiro: muitas pessoas obesas parecem ruins para pessoas magras. Muitas vezes eu leio coisas como "intestino não posso lhe dar conselhos sobre como alguém acima do peso perder peso." Isso é uma generalização incorreta. Há pessoas que podem dar conselhos sobre como perder peso - e as pessoas que não podem - e que não tem nada a ver com seu peso.


Portanto, este de discriminação e preconceito são coisas importantes que acontecem a todos nós em momentos diferentes, e que pode nos fazer sentir mal o suficiente para jogar tudo ao mar (incluindo nossos planos para perder peso).


É por isso que o apoio da família e dos amigos é tão importante quando se pretende perder peso.


Mas o que você faz, então, que é a sua própria família e amigos que mantê-lo em situações como esta?


Neste post eu vou lhe dizer como reagir da melhor maneira ...


Malia Frey, About.com jornalista da revista on-line e certificado personal trainer, oferece um artigo várias soluções para situações familiares que podem descambar nós (tanto com alimentos e com a nossa auto-estima).


Situação 1: As reuniões de família sempre giram em torno de alimentos


Neste caso, você pode oferecer à sua família a ter escolhas alimentares menos saudáveis ??engordosos e durante os feriados. Você sempre pode fazer algumas mudanças em receitas e opções sem alterar o menu também (que é normalmente baseada em tradições culturais ou familiares).


Por exemplo, use azeite extra virgem em vez de outros óleos vegetais. Além disso, oferecer a ajuda com as compras e preparar a comida, assim você tem o controle um pouco mais sobre o que há para comer mais tarde.


Malia também recomenda evitar bebidas alcoólicas, não só reduz a sua força de vontade, mas tem muitas calorias. A verdade é que as calorias é o de menos o problema é a maneira do nosso corpo processa o álcool. Confira esta nota na página da minha nova dieta no Facebook em que eu lhe digo como escolher bebidas alcoólicas para evitar ganho de peso: Álcool: engorda?


Situação 2: Seus amigos convidá-lo para reuniões, mas naquele momento você tem que ir ao ginásio


É difícil equilibrar a formação de um lado e família ou amigos sobre o outro. Mas você tem que. Basta propor uma outra hora, ou se organizar para obter um adicional tiempillo reagendar seu treinamento para uma outra hora (mas fazê-lo!). Outra opção é porponer um plano diferente, em que a atividade física pode se fundir com as pessoas que querem sair.


Em todo caso, eu recomendo que você nunca parar de fazer uma sessão de treinamento planejado para sair com os amigos ou a família, sempre à procura alterantiva uma opção para que você possa fazer as duas coisas. Se você definir-se ter que escolher entre uma coisa e outra, mais cedo ou mais tarde você vai se sentir culpado. E se você não tem que, em seguida, os seus privilégios de saúde (isto é, a sua formação) ... é o que é mais importante a longo prazo (os sacrifícios são necessários de vez em quando, eu não posso mentir).


Cenário 3: Seus amigos não entendem a sua luta contra os quilos


Típico. Eles dizem "Mas se você não está gordo" ... ou, se for muito claro que sim, você é, você sai com "Pela primeira vez, nada acontece."


O problema não é só você sair de seus planos de emagrecimento, mas o fato de ser @ incomprendid e com pouco apoio.


A recomendação da maioria dos treinadores e nutrição personbales treinador é que você se afasta um pouco desse grupo de pessoas e chegar mais perto de outros que não o compreendem e lhe apoiar. Parece duro e feio, mas as pessoas que não suportam não só estão ajudando você a atingir seus porpones, mas você está fazendo a tarefa mais difícil do que já é.


Quem ama e realmente aprecia não só sabe como compreender e respeitar suas decisões, mas quem sabe o que é melhor para você (e acreditem, o excesso de peso não é bom para ninguém).


Programas de perda de peso Muitos oferecem grupos de apoio estruturados (face ou online). Além disso, existem milhares de fóruns e outros locais onde você pode encontrar pessoas com as metas e objetivos semelhantes aos seus. Aproveite estas oportunidades, vai tornar tudo mais suportável e agradável (e menos discriminatória).


Cenário 4: Seus entes queridos lhe dar comida quando você se sentir mal


Se você está estressado ou deprimido, infelizmente, muitas vezes, recorrem à comida para o conforto. É algo que aprendemos com as crianças (ou mesmo de crianças) e não apenas para nós, mas connosco todos os nossos parentes.


Quando alguém se oferece para fazer-lhe algo para comer ou sair e comprar algo para comer, se você está se sentindo mau humor, é importante ter uma resposta adequada à mão. Marla propõe o seguinte:
Vão juntos a uma reunião espiritual ou religiosa.
Exercício juntos (se caminhar ou dançar).
Pergunte ao invés ajudá-lo a consertar o que está incomodando você (se você tiver muitas coisas para fazer, por exemplo).


Situação 5: Sua família ou amigos não acreditam que você vai conseguir o que você expor ou fazer comentários negativos


Não importa o que as pessoas dizem: lembre-se sempre os sucessos que você já se beneficiou no passado, e compartilhar o seu orgulho e suas realizações com todos.


Esses dias eu li um artigo (não lembro onde) em que comentou que as mulheres são particularmente propensas a diminuir nos já não celebrar o que podemos alcançar.


Bem, não senhor! Devemos celebrar tudo, até mesmo a menor realização. Devemos aprender a reconhecer as coisas maravilhosas que temos e que podemos fazer. Só quando você começa a reconhecer a si mesmo se aplica a outros podem fazer.


Neste sentido, Malia recomenda o uso de afirmações positivas a cada vez que estamos em uma situação como esta:
Se eles dizem "Você não vai durar até uma semana", você responde "Estou feliz por ter feito este investimento em minha saúde."
Se eles dizem "Você nunca teve sucesso com isso, e desta vez não é diferente", você responde "Ter um peso saudável é importante para mim e orgulhoso dos esforços que eu faço todos os dias."
Se você disser "Você sempre foi gord", assim é o seu corpo e você não pode mudá-lo ", você responde" Eu gosto dos objetivos que estabeleci. "
E assim por diante.


Mas escute, se a sua família e amigos para falar assim .... Remetem para melhorar a situação 3 ... : S


Sinta-se bem com você mesmo


E, para completar o post (assim que você traga um sorriso depois de ler isso), eu vou incluí-lo 6 dicas para melhorar sua visão de si mesmo neste verão, recomenda Susan Cowden, por outro escritor de About.com:
Sair às compras com um amigo. Ir sozinho é mais difícil, vá com alguém que você confia e que pode lhe dar opiniões honestas, mas positivo sobre o que você tentar.
Use as roupas que você realmente deseja obter (pense "o que eu faria se eu não me importava como eu estou?").
Esqueça a câmera e pedir às pessoas que andam com você para evitar tirar fotos (vou diminuir a ansiedade).
Ativar. O verão é perfeito para atividades não relacionadas à alimentação:, caminhadas jardinagem, natação, vôlei, ir ao lago camping, ...
Tome cuidado e cuide de si, e certifique-se de dormir o suficiente (pelo menos 7 a 8 horas) e bem.
Cerque-se de pessoas positivas e super reais

Qual é a sua maior frustração ou luta?


Desde que você tem que procurar por artigos sobre a perda de peso, dieta, exercício, dieta ...?


Há uma enorme quantidade de informação que é publicada e disponível para todo mundo ler.


Isso pode parecer bom até você perceber dois problemas básicos:
Grande parte da informação está incorreta, incompleta ou desactualizada.
Há tantas informações diversas e contraditórias que você não sabe o que é bom eo que é ruim, ou o que é verdade eo que é mentira, ou se você quiser saber por onde começar.


Qual é o resultado?


FRUSTRAÇÃO


É frustrante ter tantas coisas na mão e não saber o que fazer com eles, enquanto o problema ainda está lá, refletida no espelho todas as manhãs.


O post de hoje só quero dedicar a ele, e gostaria de sua opinião ...


No meu caso, quando comecei o blog da MND, foi altamente motivados. Minha motivação principal era mudar a maneira que eu senti sobre meu corpo.


Naquele tempo (e por mais de dois anos) não foi de todo feliz com o que viu no espelho pela manhã para se preparar para o trabalho.


Ou dizer feliz .... Não era mesmo como!


Eu nunca fui muito acima do peso, mas quem se importa? O ponto era que eu não poderia estar constantemente me criticam, não ser capaz de comprar as roupas que eu gostava (ou não usá-lo para o comprou para sempre, porque "eu não gosto de como eu era"), e que estrategicamente projetados roupa para vestir para esconder minhas partes " problema ".


Eu estava cansado de olhar e sentir-se bem, mas eu também estava cansado de anos de dietas experimentais, comprimidos, pós e outras ... no final, apenas foram tempo e dinheiro (e talvez saúde) perdido.


Eu me convenci de que deve haver alguma maneira de perder peso com alimentos e começaram a olhar nessa direção.


O resto da história você já sabe (é por isso que estou aqui), mas a estrada era longa ...


Refletindo sobre a evolução MND, desde então, hoje eu pedi


"Como será essa luta para os outros? Será que passaram os mesmos problemas que eu? As pessoas que não conseguiram obter os resultados desejados, como se parece? Qual é a coisa mais difícil para eles?"


E desde que eu tenho tantas pessoas maravilhosas que, como você, leia meu blog toda semana (e até mesmo todos os dias!) Porque eu pensei que a melhor maneira de compartilhar um pouco mais da nossa experiência, um pouco mais e conhecer um pouco melhor ( que assim seja através da tela do computador), que foi pensando em como a sua experiência com a sua luta contra os quilos extras.

Porque é que há sempre espaço para a sobremesa?


Por que você está comendo?


Eu vou te dizer como se livrar da "necessidade" de comer sobremesas pecaminosas em cada refeição, mas antes de ver porque é que são vítimas dessas situações.


Embora a nossa calculadora e bem-educada mente nos diz que temos que comer, porque eles precisam dos nutrientes e calorias para funcionar, a realidade é que em um nível mais profundo, geralmente comem por prazer.


A comida que gostamos, é saborosa e nos faz sentir bem. Todos nós comemos porque é saborosa (bem, exceto o meu marido ... ele come qualquer coisa e não se importa se é bom ou não).


É só química ...


Bem, mais como bioquímica.


Acontece que "prazer" que nos dá alimento e, especialmente, a nossa comida favorita, é devido à liberação de dois neurotransmissores, em particular: 2 arachidonoylglycerol e grelina. Estes são substâncias que têm uma acção no cérebro e, neste caso, regular o corpo do sistema de recompensa.


Um grupo de cientistas da Universidade de Nápoles, na Itália, descobriram que os níveis dessas substâncias aumenta quando comemos alimentos que gostamos, mas não quando estamos comendo outro menos palatável.


O que acontece então quando você liberar essas substâncias é que seu corpo "ignorar" o sinal que você está cheio, e ativa o sistema de recompensa se você já comeu tudo biologicamente necessário.


Como podemos libertar?


Para você livre, como tal, não é possível (você não pode dizer ao seu corpo que secretam neuroquímica específica), mas sabendo o que eu digo, pelo menos, tem um ás na manga ;)


Primeiro de tudo, você tem que ficar claro que os alimentos ricos em carboidratos (seja em farinha ou açúcar) são perigosos porque são precisamente aqueles que mais gostamos. Além disso, vêm com uma mistura mais rica de carboidratos e gorduras é muito ruim para a linha.


Esta é mais uma evidência de que alimentos ricos em hidratos de carbono, embora muito rico, são drogas.


Para tirá-lo do vício, o melhor é seguir um plano alimentar bem estruturado com o qual você pode aprender a comer saudável, enquanto você se livrar de qualquer excesso de gordura que possa ter.


Para isso, dependendo do caso geral, recomendamos a verificação de programas como o Sem Dieta (para quem quer perder peso) ou a verdade sobre Six Pack Abs (para aqueles que querem tom), ou mesmo estar com um profissional para uma Nutrição consulta personalizada como os Eu me ofereço.


Mas isso não significa que você não pode começar agora, sem gastar um centavo para melhorar a sua dieta.


Sabido que, tenha em mente o resultado primário do estudo que você acabou de mencionar: quando comemos por prazer, estamos mais expostos a uma sobremesa rica em açúcar e / ou refeições vai nos sequestrar (Mmm. .. agora eu entendo porque minha marido não sofrem deste problema).


Então é quando você vai comer por prazer não tem muitas escolhas alimentares pouco saudáveis, caso contrário é mais provável que acabe comendo mais do que apenas conta o que é melhor evitar.


Em um dia-a-dia, ainda apreciar a sua comida, mas não fica muito na veia de "agradável" se, como eu, comer em um restaurante ou bar, onde existem muitas opções de deliciosas sobremesas e pecaminoso.

Quais são os alimentos que podemos comer?


Melhor o "quê" de "como"


Antes de falarmos sobre quais alimentos comer para perder peso e ser saudável, deixe-me enfatizar algo:


Você pode esquecer os contos de "comer menos", "contando calorias", "parar para jantar", "jantar e pequeno-almoço, este batido / cereais em vez de seu alimento normal" ou "morrer de fome dieta".


Essas coisas só recomendar ou pessoas que não sabem (porque "ele trabalhou para mim") ou pessoas que são muito desatualizado (como mais de um nutricionista ou adequação acompanhar lá fora).


Sem truques estranhos, dieta saudável (e permanentemente) é só comer os alimentos certos nas horas certas.


Isso já é mais do que demonstrada.


Eu digo a você, por exemplo, a partir de um estudo publicado em janeiro deste ano, que testaram o efeito de duas dietas diferentes: a (tipo convencional de sopas alimentares, bolachas, baixo teor de gordura, etc.) Baixo teor de gordura e outro mesmo se importava quantas calorias era rica em proteínas, fibras e baixo índice glicêmico alimentos (se você sabe o que o olhar do IG-la aqui).


O resultado foi que aqueles que fizeram dieta rica em GI proteínas, fibras e baixa foram:
Maior diminuição do tamanho das células de gordura (isto é, redução do volume de gordura)
Melhores indicadores de risco cardiometabólico (menor risco de doença cardiovascular ou distúrbios metabólicos)
Maior inibição da formação de novas células de gordura (adipogênese)
Destruição aumentada dos atuais células de gordura (apoptose)
Este é apenas um de muitos estudos que mostram que o importante é a qualidade da dieta, em vez de calorias.


Claro, uma dieta de baixa caloria trabalhar para perda de peso. O problema é que os resultados a longo prazo.


Basta perguntar-se: Quanto tempo você consegue ficar em uma dieta de baixa caloria?


Definitivamente não é para toda a vida. E isso significa que toda vez que você chamar de volta o seu "normal comer" retorno à gordura.


Se você me perguntar, não parece uma estratégia inteligente.


O melhor e mais eficaz é mudar a maneira que você come para sempre. Aprender a comer alimentos que irá colocá-lo saudável em forma, e mais @ delgad, e certifique-se que não muda ao longo do tempo.


Bem, dito isso, vamos o que viemos: O que se pode comer?


O que comer para perder peso saudavelmente


Ainda esta semana li um post do meu amigo Clementina Ramos (certificado personal trainer e especialista em fitness) que falou sobre isso. O post foi intitulado "Então ... o que procura?".


Ele caiu como uma luva ;)


Concordo plenamente com Clementina em sua recomendação geral sobre o que comer:
Proteína magra
Carboidratos integrais ou natural
Carboidratos fibrosos (vegetais)
Frutas
Gorduras Boas
Eu sei que parece muito simples (e um tanto abstrata), mas se você começa a ver a verdade é que a variedade de alimentos que você pode comer é enorme!


Deve haver uma vida ruim ou quebrar o coco. Suponha que a regra geral de que você pode evitar a maioria dos alimentos processados, e basear a maior porcentagem de sua dieta para comer alimentos naturais.


Basicamente isso é tudo. Não precisa se privar de nada, apenas saber escolher.


Quanto ao que evitar, é ainda mais simples: tudo o que contém:
De açúcar em qualquer forma
Farinha (mesmo grão inteiro)
As gorduras trans (a partir de óleos vegetais e margarinas)
Se você olhar para os rótulos de prodyctos processados, absolutamente todos contêm um ou mais desses ingredientes.


O problema é que os alimentos processados ??que gostamos muito e é muito conveniente ...


Ou que não faria com que o trabalho para obter apenas aquecer no microondas ou ir a um restaurante? Ou pedir pizza no fim de semana para ver um filme?


Aqui não vamos cair histórias: alimentos processados ??são saborosos e provocante.


Mas isso não é o ponto de meu povo.


O ponto é: o que você quer? Como você vê e sente? Como você quer que seu corpo? Como é que você fica velho?


Pergunte a si mesmo estas perguntas todas as vezes você sente que é "muito difícil" comer saudável, sempre que você sentir que "você não tem tempo" para preparar uma refeição saudável, ou sempre que você acha que uma alimentação saudável "é muito caro."


Não me interpretem mal, estas são todas as desculpas que em algum momento parecer razões válidas, e isto é assim, especialmente quando temos a informação, aconselhamento, ou criatividade para encontrar soluções.


Mas nós temos soluções. Todas essas coisas.


Não há desculpa para deixar de lado o que você realmente quer realizar com seu corpo. Não há desculpa para ter uma magra e saudável. Não há desculpa para se sentir mais fortalecido e mais feliz do que você é.


Se você não tiver já, iniciar a sua mudança hoje.


Cada dia que passa sem ação é um outro dia que você vai embora magra que você deseja.

Quanto peso devo ganhar durante a gravidez?

Ganhe muito pouco de peso pode prejudicar o bebê.


Ganhe muito pode estragar o nosso corpo para a vida


Se compararmos ambos os efeitos, é claro que a saúde do nosso bebê é mais importante do que qualquer outra coisa. Mas novo aumento da conta também pode afetá-lo.


Assim, finalmente, a resposta à pergunta de ganho de peso quanto durante a gravidez não é óbvia.


O que fazer então?


Primeiro ato de consciência


Acho que o primeiro e mais importante é que a mãe está ciente das implicações da mudança de peso.


Eu li em mais de um fórum de comentários mulheres que estão muito acima do peso ou obesas no início da gravidez e considerar apropriado seguir uma dieta por 9 meses para "equilibrar" o peso que você está perdendo o peso que é suposto para ganhar .


Certa vez li um ainda pretendia ficar com menos peso no final da gravidez.


Fora de contexto isso soa não apenas impraticável, mas completamente irresponsável.


Mas você tem que entrar na pele de uma mulher que sofre de todas as dificuldades associadas ao excesso de peso (e qualquer um que seja ou tenha sido excesso de peso sabe o que eu estou falando) e agora enfrenta um período no qual não só sofrem qualquer número de alterações físicas e hormonais, mas, acima, vai aumentar - ainda mais - de peso.


Na ausência de orientação e apoio adequados é fácil de entender que há mulheres que recebem essas idéias na minha cabeça (já mencionado no post sobre distúrbios alimentares).


A sabedoria convencional diz que você não deve dieta durante a gravidez.


Mas às vezes a ciência mostra o contrário.


Ganhar muito peso durante a gravidez irá tornar ainda mais difícil de deixar que o peso após o parto - mesmo se você amamentar.


Pior, as mulheres que estão muito acima do peso, e ganhando muitos quilos durante a gravidez correm o risco de desenvolver diabetes gestacional. Além disso, bebês nascidos de mulheres que ganharam muito peso, muitas vezes desenvolver obesidade (e outros problemas associados) apenas nos primeiros anos de vida.


Ganhar peso em excesso é ruim (e não apenas para a figura).


Então, o que a dieta durante a gravidez não é tão louco, afinal.


Um estudo no início deste ano mostrou que algumas mães obesas que tinham dietas adequadas, devidamente seguidos (muito perto) por seus médicos, tiveram bebês de peso saudável e levou a gravidez a termo sem qualquer dificuldade, e até mesmo posição melhor do que outras mães que não se importavam muito para o seu ganho de peso.


O estudo concluiu que
Seguir uma dieta de calorias controladas durante a gravidez é de risco e ajuda a reduzir o risco de complicações graves, como pré-eclâmpsia, diabetes e parto prematuro (veja a história completa aqui).
Então, fazer dieta durante a gravidez não é ruim, desde que devidamente supervisionado por um profissional.


Mas não devemos ir a extremos.


Isso se aplica somente às mulheres que já estão muito acima do peso no início da gravidez, ou parecem estar ganhando muito mais peso do que sua parte (abaixo de te dizer o quanto você deveria ser).


Para as mulheres muito magras também existem riscos.


O problema é que as mulheres são muito fina (por exemplo, com um IMC de 18,5 ou menos, que é classificada como magreza extrema), os bebés são muitas vezes desnutridas e no final da gravidez pode produzir uma condição causada por uma quantidade muito pequena de líquido amniótico.


Segundo uma nota descreve um estudo recente em Espanha sobre esta questão, estas mulheres
são mais propensas a dar à luz fetos mortos, risco aumentado de o bebê ter que ser internado na UTI e outras complicações (veja a história completa aqui).
E cuidado, que a magreza extrema da conversa aqui acaba por ser um alvo bastante comum entre as mulheres jovens ...


Eles falam sobre uma mulher que é 1,68 m e pesa 52 kg, que, a que se referem "ideal". Ideal porque eu não parecer, mas eles são bastante irreal. E uma mulher com essas proporções não só poderia ter complicações na gravidez, mas pode ter dificuldade para engravidar (não esqueça as mulheres: o corpo é sábio).


Em segundo lugar: gestão do stress


Ameaças e advertências de lado, estar ciente do que saudável é ganhar uma certa quantidade de quilos durante a gravidez vem em primeiro lugar.


Mas depois há o stress de não morrer na tentativa.


Como eu mencionei nos primeiros posts onde falei sobre a minha gravidez (há alguns meses), controlar o que come tão intensa nos últimos meses não é óbvia.


Entre os desejos e aversões, náuseas e hormônios transbordantes, controle de peso pode se tornar impossível.


Algumas mulheres perdem peso durante os primeiros meses, outros muito gordos.


Assim, também não devemos mortificar ou sofrimento imposto e da ansiedade que normalmente gera o seguinte uma dieta rigorosa.


Se ele está ciente da necessidade de se comportar da maneira mais benéfica para o bebê e do corpo da mãe, em seguida, tomar as decisões corretas será mais fácil.


Mas sem obsessão ou punido quando as coisas do nosso jeito.


Como salientou durante a gravidez também pode ser muito perigoso.


E se que o estresse relacionados com a alimentação leva a extremos pouco saudáveis ??(como compulsão alimentar, anoréxica ou bulímica ou atos), então estamos errados.


Assim, a consciência de saber o que é direito deve servir como um guia para decidir, mas sempre nos dando permissão para ouvir o nosso corpo e ser flexível.


Se hoje eu quero comer uma rosquinha, eu deve pesar o fato de que eu me sinto a vontade de comer ou dano que eu sei que eu posso fazer esse tipo de veneno.


Se eu conseguir equilibrar as minhas opções e tornar o consumo um pouco de veneno com muitos nutrientes e antioxidantes em outros alimentos (ou a mesma refeição), então certamente eu posso me agradar.


A idéia é tentar levar a gravidez de uma calma, não se sentindo culpado e não punidos, mas não inventando desculpas para os mentirosos ", dado os gostos" sabemos que nos magoaram.


Em terceiro lugar, tudo é relativo


Com esta mente, é preciso saber que durante a gravidez deve ganhar algum peso para ser saudável e ter um bebê saudável.


Este peso depende da mãe textura inicial:
As mulheres com baixo peso devem ganhar entre 12 e 16 quilos
As mulheres com sobrepeso devem ganhar entre 7 e 12 quilos
As mulheres curtas (menos de 1,60 m) devem ganhar entre 7 e 12 quilos
Eu meço 1,68 m e tinha um peso normal quando comecei (não muito fina ou com sobrepeso), então minha mente está prevista a ganhar entre 10 e 15 quilos.


Na época, eu ganhei 13 quilos.


Estou gorda, e eu sou gorda. Mas não é grande coisa e nada me preocupa mais do que o necessário, eu sei que adelgazaré após o parto.


Eu certamente irá ganhar mais do que eu havia proposto inicialmente, como eu estou começando o sétimo mês e agora meu bebê vai começar a crescer a um muito visível. Meu médico me disse que eu deveria esperar ganhar algo parecido com um quilo e meio cada mês.


No primeiro trimestre não se deve esperar para ganhar peso, porque, embora o desenvolvimento do bebê é incrivelmente rápido, ainda é muito pequeno e pesa apenas alguns gramas no caso.


No segundo trimestre, a placenta é formada e o bebê e começar a crescer o espaço intra-uterino. Com um órgão adicional (a placenta) e um bebê começa a crescer e ser cercado por líquido amniótico durante estes meses, não só a barriga está começando a mostrar no espelho, mas também na escala.


Finalmente, o terceiro trimestre marca um aumento no peso (e tamanho da barriga), em vez violenta em relação aos meses anteriores.


Eu aumentei mais do que tinham no início da gravidez, porque eu tinha muita falta de controle durante o primeiro trimestre (aversão aos vegetais, sem vômitos, ea necessidade de aumentar a minha ingestão de carboidratos é geralmente muito baixa).


Há apenas dois meses e tomaram-se muito mais controle sobre o que eu comer, e ainda ser bastante flexível com minhas refeições Eu poderia abrandar o meu ritmo de ganho de peso: Um mês atrás eu não aumentaram.


Isso significa que eu tenha abrandado um pouco e que o peso ganho pelo meu bebê eo líquido amniótico têm aumentado o peso total equilibrada.


Meu bebê tem um tamanho e peso normais, eu fico com um peso considerado saudável para uma mulher grávida do meu tamanho, e tudo evolui como deve ser :)


Aqui está o post de hoje, que eu espero que seja útil a você ou alguém que você conhece. Se assim for, por favor, compartilhe.