É bem conhecido que o consumo excessivo de sal ajuda a desenvolver hipertensão.
Muitas pessoas já geneticamente têm uma predisposição a sofrer de hipertensão arterial, montantes tão "normais" de sal poderiam todas as formas afetá-los e significa um risco para a sua saúde.
Em geral, termos, comendo com pouco sal é um bom hábito e costume todos os requer tempo modificá-lo.
Aqui estão 5 dicas para comer menos salgadas fora de casa:
-Evitar molhos
É onde restaurantes frequentemente despejar grandes quantidades de sal.
Além disso, é recomendável, para esses casos, evitar condimentos como maionese ou ketchup (ver artigos "fazer maionese engorda?" e "fazerketchup engorda?").
-Pedir pratos pouco
Em muitas ocasiões, é melhor perguntar alguma galinha fora ou um prato de macarrão ao invés de preparações com lotes de ingredientes e molhos grossos.
-Evitar os spreads ou encurtamento mistos como lanche queijos
É muito comum comer pão com diversas coberturas enquanto aguarda o alimento. Um costume comum é uma vez que ele ajuda a lidar com a fome, mas você pode facilmente conduzir a um consumo de sal razoavelmente alto sem notamos.
-Remover o saleiro da mesa
Você tem dado causa para ver muito mais tentado a adicionar sal para refeições.
-Evitar algum tipo de preparações
Na maioria dos casos, fumado ou escabeche pratos contêm grandes quantidades de sal, porque está em sua natureza. É por isso que é aconselhável saber este tipo de pratos com antecedência e evitá-los.
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