31 de jul. de 2012

7 Mentiras que dizem os "especialistas" sobre como perder peso saudável (parte II)


Fato 5: Comer carne vermelha não é ruim


Este é um que continua a surpreender e manter o debate aberto e intenso entre muitas pessoas.


A base é a de que comer carne vermelha não é, per se, mau para a saúde.


O que é realmente ruim é comer carnes processadas (deli tipo), e não porque eles são feitos de carne, mas porque eles contêm aditivos químicos que podem ser prejudiciais.


Destes aditivos, o pior os nitritos e nitratos, que são utilizados como conservantes e já foi demonstrado ser carcinogénico. Basicamente, todos os presuntos e enchidos contê-los.


Existe também um grande excesso de sódio. E cuidado, que o sódio, por si só não é ruim, mas se você comer em excesso pode causar um desequilíbrio entre as quantidades de sódio e potássio no corpo, e que pode ser ruim.


E o último ponto é no equilíbrio de gorduras na carne vermelha. é que se as vacas alimentadas pobres, são injetados com uma série de coisas, e estão vivendo em péssimas condições ... pois eles estão doentes.


Assim como quando você ficar doente se comer mal, se você faz atividade física, e se você está cheio de tiros.


Quando acontece isso com você, por seus níveis de colesterol são ruins, são ruins triglicérides, equilíbrio ômega-3/ômega-6 ruim, os hormônios são ruins, os nutrientes estão errados, e desenvolver doença cardiovascular e diabetes.


Bem, as vacas que acontece exatamente. E, claro, a carne que vem de essas vacas não é muito saudável para dizer.


Suponha que seguir o fluxo daqueles que dizem que os níveis de hormônios e antibióticos na carne são desprezíveis.


Como ficamos com o problema (grave) o desequilíbrio em ácidos graxos de vacas de corte alimentados e convencionalmente criados tem níveis mais altos de ômega-6 (inflamatória) do que ômega-3 (anti-inflamatório), e tem o ácido linoleico muito pouco conjugado (CLA ) que é super saudável e ajuda a perder peso.


Assim, por mim é muito claro que, se existe um problema com o consumo de carne vermelha, é devido à maneira como ele é cultivado e alimentado para vacas.


Mas nenhum grande estudo centrou-se em ver essas diferenças para as pessoas que são alimentados com carne orgânica (Eu acho que a pecuária não está interessado).


Ainda assim, estudos mostram que podemos incluir carne convencional silêncio sobre alimentação saudável, especialmente garantindo que o caso de cortes magros (claro, porque o desastre destes carne convencional é gordo).


Por exemplo, um também publicado no American Journal of Clinical Nutrition, em janeiro mostrou que incluem até mesmo 150 gramas de carne vermelha por dia tiveram efeitos adversos à saúde e, de fato, melhorou os fatores de risco para doença cardiovascular.


By the way, não se deixe enganar com que "as gorduras saturadas são ruins." Eles não são. As gorduras trans são ruins (muito ruim), e excesso de ômega-6 é ruim. As gorduras saturadas são necessárias como os monoinstauradas e poliinsaturados.


E outra coisa, os alimentos de origem animal (carne, leite, ovos) não são apenas as gorduras saturadas. Têm geralmente uma mistura dos três tipos de gorduras e, na maioria dos casos, saturado ou não exceder metade ...


Fato 6: Pegue um pouco de água aumenta o risco de diabetes


Ultimamente, parece haver uma onda de médicos e nutricionistas falando sobre o que é uma mentira que "temos de beber 8 copos de água por dia."


Eles se concentram na medição de 8 copos é aleatória, não tem base científica e é, portanto, (segundo eles) inútil.


Eles estão satisfeitos em recomendar para beber água quando sentir sede.


Estou muito zangado com as pessoas que adotam esta posição ... porque a verdade é que a maioria das pessoas estão desidratadas sem sabê-lo e se beneficiariam da ingestão de água mais fresca durante o dia.


Sim, é verdade que os 8 copos por dia é uma medida aleatória ... mas quem se importa? Ele não machucou a beber 8 copos de água por dia (ou menos). Em contraste, pessoas que começam a fazer descobre uma série de benefícios, não só em sua saúde interna e como eles se sentem, mas como eles olham.


Além disso, tendo muito pouca água tem conseqüências importantes para a saúde.


Por exemplo, em um estudo publicado em dezembro de 2011 na revista Diabetes Care descobriram que pessoas que bebem menos do que um par de copos de água seriam mais propensos a desenvolver os níveis de açúcar no sangue anormalmente elevados - independentemente de como eles comem.


E isso significa que essas pessoas podem estar propensos a desenvolver diabetes.


E isso não é a única conseqüência de tomar pouca água.


Então, sim, é verdade que consumo de alimentos sem água. Sim, é verdade dizer que devemos beber 8 copos por dia não tem nenhuma base científica. Mas não vejo nenhuma razão para começar a lutar, quando 100% das pessoas experimentam melhorias na saúde e peso, aumentando a sua ingestão de água pura.


Além disso, apenas mudando de água sucos de frutas e refrigerantes (açucarados ou adoçados artificialmente) pode começar a perder peso e se sentir melhor.


Então, esses médicos e nutricionistas como smarties e caçadores de mitos tão terríveis e assustadoras como "você tem que beber 8 copos de água por dia" ... Não tenho mais nada para ocupá-las úteis?


Fato 7: Comer "baixo teor de gordura" desacelera o metabolismo


Já há enorme quantidade de estudos que mostraram e demonstraram que dietas de baixa gordura não só são eficazes no longo prazo, mas também são bastante insalubre.


Lembre-se: Seu corpo precisa de gorduras de todos os tipos (exceto o trans e excesso de ômega-6).


Além disso, se você encontrar qualquer estudo em que as pessoas têm tido bons resultados comendo menos gordura (que existe) eu aposto que você nada é porque diminuiu o consumo de gorduras trans e ômega-6 (ambos presentes em margarinas, manteigas "light" e óleos vegetais refinados). Como no caso de carnes orgânicas, não existem muitos estudos comparando dietas ricas em gordura, mas tome cuidado a origem dessas gorduras, sem a bagunça tudo no mesmo pacote.


Assim, é evidente que uma refeição gordurosa não é feito automaticamente mau. É o tipo de gordura que importa:
Nada gorduroso ou margarinas feitas com óleos vegetais (girassol, milho, soja) é ruim.
Fez nada gorduroso azeite extra virgem, óleo de coco orgânico, manteiga, creme, ou qualquer alimento de origem vegetal ou animal rica em gordura, não é mau.
Por exemplo, os chips são apenas muito ruim se eles são feitos com óleos refinados. Os outros alimentos fritos (frango frito) também. Agora, se você adicionar um pouco de açúcar ou farinha à mistura, então sim é errado, independentemente do tipo de óleo usado (empanados, doces, etc.) ... mas não para o óleo, o açúcar (lembre-se que a farinha de açúcar =).


Mas aqui é a mais recente evidência científica. Este é um artigo que fez barulho no mundo on-line de nutrição. Publicado em junho (mês passado) no Jornal da Associação Médica Americana, neste estudo foi comprado o efeito de três dietas diferentes:
Uma dieta baixa em gordura, que enfatiza o consumo de produtos de cereais (pão e tipo de macarrão) e frutas e legumes variados, compostas por carboidratos 60%, 20% de proteína e gordura de 20%. (A dieta típica para nutricionista).
Uma dieta de baixo índice glicêmico, que enfatiza o consumo de grãos minimamente processados ??(arroz e aveia), legumes, gorduras saudáveis, frutas e legumes (pulsos), composto por 40% de carboidratos, 20% de proteína e gordura de 40%.
Uma dieta baixa em tipo Atkins hidrato de carbono, compreendendo hidratos de carbono 10%, 30% de proteína e gordura de 60%.
Os pesquisadores descobriram que:
A dieta pobre em carboidratos produziu o maior aumento do metabolismo, embora ligeiramente maiores níveis de inflamação e cortisol (hormônio do estresse).
A dieta de baixa gordura resultou em diminuição do metabolismo, a resistência à insulina, e uma pobre perfil lipídico (isto é, aumento dos triglicéridos e baixou o HDL / LDL). Recorde-se que este tipo de dieta é recomendada por muitos anos pelo governo dos EUA e as associações de saúde cardiovascular, e é o que os nossos médicos e nutricionistas defendem com unhas e dentes (como eles foram ensinados a fazer).
A dieta de baixo IG produziu melhorias modestas no metabolismo e padrões hormonais. Dizem que os resultados médios TVO (não tão bom como low-carb dieta).
Para mim é claro que low-carb dieta é melhor, e que os pontos alegados negativos que os pesquisadores descobriram podem ser removidos com a qualidade do que é consumido (o que eles fizeram). Mas hey, era pedir demais que eles recomendam uma dieta, então o que eles dizem é que parece melhor GI baixo porque é "fácil de seguir."


Em qualquer caso, as dietas, "baixo teor de gordura" são ruins. Wicked!


Perda inútil ou peso ou melhorar a saúde. Além disso, o pior.


Esse é o ponto que eu queria destacar.


Então da próxima vez que você ver alguém recomendam comer laticínios com pouca gordura, e comer clara de ovo em vez de ovos inteiros, ou usar sustituos de gordura em vez de manteiga, ou dizer-lhe que a única gordura que você deve comer é "um pouco" azeite de oliva ... como você sabe, só falta o papagaio ea perna de pau (e se você quiser um favor, diga a ele para ir para um tempo lendo alguns artigos no PubMed, para ver se você atualizar um pouco).


O fato mais importante de tudo


Bem, peço desculpas antecipadamente por causa da cegueira e falta de modos, mas o que eu disse na quarta-feira: ódio eu vejo essas pessoas como "respeitável" continuar a irrigar essas idéias.


Porque não é só aquele lugar que levaria o conselho em um caminho direto para o fracasso ...


... mas também colocá-los no caminho para a saúde.


O dano é duplo, e é sério.


E é isso que me deixa irritado.


Então, bem, esses lugares eram mensagens de Menina Diet indignado.


Mas agora deixem-me dizer o que realmente importa:


Hormônios.


Você vê, nossos hormônios são os únicos a decidir o que os nossos corpos com aquilo que comemos. Não se trata de calorias (que é realmente o menos importante). Isto é como o corpo vai reagir aos nutrientes que você consome. E isso é determinado por várias coisas:
o tipo de nutriente (se o tipo de carboidrato, proteína ou gordura, e que se vitaminas, minerais, fitoquímicos, etc.)
a quantidade de cada nutriente (e antinutrientes possíveis presente),
o tempo que o consumo (principalmente dependendo da sua atividade física),
fatores genéticos e história médica
e outros.


Então, ninguém venha dizer que é melhor comer um lanche em vez de lanche número 1 2, porque o número 1 tem menos calorias. Não importa! O que importa é o que há em cada um e quando você vai comer.

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