23 de set. de 2012

Benefícios do alho


Embora não pode ser considerado um alimento de milagre e muitos dos efeitos que são atribuídos para ser significativo teria que comer um monte de alho, alimentos, sua composição, é um bom complemento para o tratamento de certas infecções, distúrbios metabólicos e doenças cardiovasculares.

O alho é um alimento vasodilatador graças a alicina composta, que ajuda ao sangue para alcançar todos os cantos do corpo, e que de alguma forma evita que as placas de ateroma, formadas por colesterol. Este efeito vasodilatador também ajuda a controlar a pressão arterial elevada e, portanto, prevenir doenças cardíacas.

Também tem antiplaquetária Propriedades, ajudando a prevenir a formação de coágulos de sangue, tornando o sangue mais fluido, portanto, é um alimento excelente para pessoas que tiveram problemas, trombose ou embolia. O alho é também diurético, ajudando a retenção de líquidos e tem efeito bactericido e anti-séptico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário