22 de set. de 2012

Os melhores alimentos contra estresse

Os principais alimentos que ajudam a gerenciar o stress, são aqueles que fornecem vitaminas e minerais. Vitaminas incluem A, B, C e E, que combatem diretamente os radicais livres.
Vitamina A pode ser encontrada em cenouras, brócolis, couve de Bruxelas, espinafre, batata doce e melões. As vitaminas do grupo B fortalecer o sistema nervoso central e têm um efeito sedativo e encontraram em levedura de cerveja, laticínios, carnes, cereais, abacate, repolho e feijão verde.Para a vitamina E, é necessário consumir nozes e óleos vegetais e a vitamina C está presente nos tomates, brócolis, pimentão, melão e frutas cítricas. Entre os minerais são o potássio, magnésio e cálcio, que são indispensáveis, pois eles estimulam a reação orgânica para os hormônios que o corpo segrega em resposta ao estresse; Também tem propriedades relaxantes e manter-se na Baía da freqüência cardíaca.

Inclua frutas, legumes, grãos e carne são alimentos ricos em potássio. Magnésio, encontrado em vegetais (pode desaparecer na cozinha, portanto, é aconselhável beber esta água em forma de sopa ou molhos). Frutos secos, cereais e sementes também contêm, mas você tem que consumi-los todo porque o magnésio é destruído no processo de esmagamento e cálcio, é conhecido como "tranquilliser natural" e desde então, algumas coisas são o efeito como sedativo como beber um copo de leite quente antes de ir para a cama.

Alguns alimentos estimulam o funcionamento das células nervosas, ajudando o corpo a ficar relaxado enquanto outros favorecem a irritabilidade. Entre os alimentos "relaxamento" são a banana, amêndoas, gérmen de trigo, levedura e sementes de girassol.

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