22 de set. de 2012

Quatro alimentos para perda de peso





Propriedades do brócolis


  • Medicina tradicional chinesa recomenda o brócolis no tratamento de inflamações dos olhos e miopia
  • Eles também afirmam que seu sabor amargo dá-lhe propriedades diuréticas
  • West diz que desempenha um papel muito importante na proteção contra câncer de pulmão, boca, estômago, ovário, mama, vagina, cólon e próstata
  • É muito rico em propriedades potencialmente anticarcinogenic de diferentes substâncias como indóis, glucosinolatos, beta-caroteno e vitamina c
  • O Instituto Nacional do câncer dos Estados Unidos classificou-em primeiro lugar na lista de vegetais com propriedades anticâncer gerais, tendo sido objecto de numerosas investigações, os resultados e certificar
  • Como é uma excelente fonte de ferro e beta-caroteno, brócolis previne a anemia, sobretudo entre as pessoas que não comem carne, como os vegetarianos
  • Há muitas mulheres que têm lojas de ferro mais baixas o nível recomendado de 500 mg. Uma parcela significativa de mulheres ocidentais não têm qualquer reserva de ferro, que pode ser motivo para uma anemia completa e a origem de um forte cansaço, incapacidade de concentração e distúrbios do sistema imunológico
  • Pesquisas científicas afirmam que o corpo pode absorver um terço menos ferro de legumes, a carne, por causa de algumas substâncias (filatos) que bloqueiam a absorção de ferro. Foi descoberto que o el beta caroteno beta dos vegetais ricos em ferro, tais como brócolis, ajuda a romper esse impasse e retornar o ferro disponível
  • Além disso, este maravilhoso vegetal ajuda a reduzir as infecções de infância e seus fitonutrientes diminuem os efeitos cancerígenos do fumo do tabaco. Para conter antioxidantes naturais que ajudam contra o dano potencial que produz tabaco em células por todo o corpo que é apareceu ao envelhecimento da célula que produz radicais livres quando a concentração destes que a disponibilidade de antioxidantes na membrana celular

Nenhum comentário:

Postar um comentário