22 de set. de 2012

Os melhores alimentos contra a osteoporose



  • Ervilha verde - ervilhas verdes são ricos em vitamina K, um nutriente que, indirectamente, ativa a osteocalcina é uma proteína importante nos ossos. Eles também são ricos em vitamina B6 e ácido fólico dois nutrientes que inibem a homocisteína, uma molécula de perigoso que pode impedir a formação de um colágeno de matriz óssea adequada.


  • Brócolis - um vegetal altamente alcalinizantes, o brócolis é rico em magnésio, cálcio, vitamina K, ácido fólico e vitamina B6. Ele também é rico em vitamina C e aumenta significativamente a absorção de cálcio. Osso saúde, brócolis realmente tem tudo.


  • Alface - alface tende a ter uma má reputação no mundo da nutrição e que seu alto teor de água e a baixa taxa de nutrientes são baixas na escala de densidade de nutrientes. No entanto, a alface contém o trifecta de nutrientes essenciais para manter os ossos saudáveis - cálcio, Vitamina K1 e boro.


  • Col - outra família das Brassicaceae, repolho é muito rico em vitamina K, ácido fólico e vitamina B6, todos eles são essenciais para a saúde óssea. Repolho também é rico em cálcio mineral muito importante e é rico em vitamina C, que melhora significativamente a absorção de cálcio.


  • Espinafre - grandes quantidades de vitamina K e ácido fólico, junto com grandes quantidades de vitamina B6, magnésio e cálcio, espinafre faz uma grande contribuição para o prato se você estiver preocupado com a saúde dos ossos. Esprema algum limão fresco para minerais no espinafre mais biodisponível.


  • Chá verde - chá verde contém muitos elementos de traço essenciais para a saúde óssea e alcalinização dos tecidos. Certifique-se de que você está formando um chá de qualidade-se, no entanto. Evite o abuso de bebidas açúcar como chá, porque ele vai fazer mais mal do que bem.


  • Espargos - espargos é um dos vegetais mais nutritivos e equilibrados que são oferecidos e está em temporada agora. Contribuindo para uma dieta alcalinizantes e uma boa fonte de elementos de traço, os espargos vão ajudar a manter os ossos saudáveis e fortes.


  • Aveia - enquanto aveia, como todos os grãos, é alcalinizantes, fornecem uma grande quantidade de componentes minerais essenciais para a saúde óssea.


  • Salsa - alto teor de vitamina K e ácido fólico, salsa é um dos muitos vegetais de folhas verdes que ajudam a manter a saúde óssea. Vitamina K1 (que é encontrado em plantas) impede a excessiva atividade dos osteoclastos, células que quebram os ossos para liberar os minerais no sangue. Probióticos, as bactérias amigáveis no trato digestivo, fazem alguma Vitamina K1, K2 vitamina que aciona a osteocalcina, proteína principal no osso que ancora as moléculas de cálcio nos ossos.


  • Limões - apesar de ser ácido, limões têm um efeito alcalinizantes no organismo quando ingeridos. Eles têm um alto conteúdo em minerais necessários para a manutenção do osso e são ricos em vitamina C, que aumenta a absorção de cálcio.

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